|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужна ли нам Лига КТС
- Голосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лига КТС
Если будут те кто будет играть будет лига.
-
А получится ли лига без толпы фришников ?
-
Ну мы заявку подали, команда готова, хоть завтра.
Хотя нет, завтра мы на цивилке...
-
Сообщение от Vetlana
А получится ли лига без толпы фришников ?
Смотря какой толпы и смотря каких фришников
-
Сообщение от Silver Hunter
Смотря какой толпы и смотря каких фришников
Да хотя бы тех , кто уже в КТС участвовал. Да и не всё ли равно ? Вы ж нас терпеть не можете =))))
-
Особый отдел
Да ладно , половина фришников - бывшие опейщики
-
[quote="Vetlana"]
Да хотя бы тех , кто уже в КТС участвовал. Да и не всё ли равно ? Вы ж нас терпеть не можете =))))
Ты посмотри, там Трях истину глаголит
-
Вот уж вправду вы странные. В одном топе пытаетесь опустить ниже плинтуса , а другом сами себе противоречите =)
-
Сообщение от Vetlana
Вот уж вправду вы странные. В одном топе пытаетесь опустить ниже плинтуса , а другом сами себе противоречите =)
Ты не внимателен, перечитай тот топ заного и до конца. Насчет противоречий, если сюда придут наКТС те кто играл на опее, то мы им не против, если придут Папи которые будут орать матом и не приятными словами, естественно нам это не надо Просто детский сад контролировать никому не надо.
-
Ты не внимателен, перечитай тот топ заного и до конца. Насчет противоречий, если сюда придут наКТС те кто играл на опее, то мы им не против, если придут Папи которые будут орать матом и не приятными словами, естественно нам это не надо Просто детский сад контролировать никому не надо.
Я вполне внимательнА ! И ещё я заметилА , что в том отвратном топике , все греблись под одну гребёнку и те кто ругается , и все остальные =)
-
Во первых это не он, а она. Думаю Ветку даже на опее неплохо знают Во вторых папи матом ругаются что здесь, что там, сам не раз видел матерящихся паладинов. Хоть Ветка тут и первая начала межшардовые розни, но всё же можно и промолчать, будте терпимее друг к другу. А её слова это следствие твоего топика, не только я воспринял его как провокацию.
-
Насчет провокация или нет я уже сказал, ваше право думать и говорить то что вы думаете, вам это не запрещается.
Насчет он или она. Извеняюсь, что не понял сразу к какому полу относится данный участик этого форума. Я то же видел тех кто ругается матом и уверен что эти индивидумы пришли с офри.
У нас открыт портал и никто не будет запрещать игрокам с фри участвовать в мероприятиях подобным КТС, так что остальные обсуждения вопроса связаного с офри в КТС думаю можно считать офтопом. Если вас волнует моя "провокация" милости прошу в тот топик, в лс, в асю.
-
*Hic*
-
Сообщение от Бивис
Нужна она вам или нет, но она будет
Мне воооон тот лоль, который на аваторке рассказал
Главное набрать команды. Надо 5 как минимум. И Вести бы еще Арчера вернуть надо Жаль это не возможно
-
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Butcher[Revenge
.]я бы поиграл
Я б тоже, но регистрация уже закрыта %(
-
жаль ,а зачем тогда спрашиваешь, Гани?
-
Регестрация будет открыта
-
о не ужели КТС возращаеться? круто! самое сногсшибательное мероприятие Оскома )))
Ваши права