|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Насчет ортсанэта. ( администрация прочетайте пожалуйста.
Я считаю что неправильно сделали зависимость каста от магии. Посколько теперь только в черном драгоне можно кастовать мана вампир. Я считаю что нужно было ввсести зависимость от резиста. Так и у вампиров небудет халявы и серые кристал и черные драгоны будут нужны магам. А только в черных это слишком аграничено. Почему маг неможет бегать в кристал драке ?
-
Потаму что против такого Клиффа ничего несделаеш орком на дэксе! Если хочеш убивать то носи чёрный драк =) Темболее я заметил что практически все норма пвпэшники бегают в чёрных драках!
-
А я вот в кристал драке бегаю и мне он нравиться.
Почему маг неможет в нем бегать ??? Он разве намного дешевле черного ???
-
А я предлогаю зделать что бы чёрный драг одеался только при инте не меньше 140
-
пару дней назад орали что бы сделали зависимость каста от мейджери и токо в черном драке можно было бы....
сделали.
и теперь просят что бы снова изменили ))))))))
какие же вы не постоянные ...
-
Мммм.... я ваще ничего непросил.
А щас ввели и мне кажеться что более логичным было что маги могли бы бегать тока в серых кристал и черных драгонах.
-
ну чёрный драк стоит 70к а кристал 35к =) разница помойму есть =)))) Да щас заныли ортсанэтчики =)
-
Автор. Хочешь рулить носи черный драк, хочешь халявы в айроне, так знай - халявы не будет. И чего вы все пристали к вампам и всего на Оскоме ... (по пальцам можно пересчитать). На счёт кристалл драка я с тобой ещё согласен, но не более. Почему меня хум в коже (демон, серой, красной) зажимать в 2 счёта. Может вернём прошлую зиму? Парализ+орт рил+орт рил+ орт рил, кресты и полыхай ты ярким пламенем?! Против интовика трудно играть рассами, а тогда и будь добр бегай в нормальном арморе. А то если меня убьет интовик он наварился на 100к, а если я его убью 30-40к. Интересный расклад. И после этого кто-то ещё будет кричать на счёт баланса...
ПС У меня у самого есть интовик и я им бегаю в черном драке.
-
Хем ващето ортрел снимает столькоже только ману невозвращает зато тратит маны меньше и кастуеться бытсро. Мне лично всеравно у меня есть чары всех расс.
Но мне протсо интересно почему в черном человек может быть магом а в кристале нет ?
-
Блин вот все отписываюца все в черных бегают все такие отцы а интовики протсо анрил. Прошлой зимой все играли и все были довольны а синяки которые за гз невыходят это не пвпешники а форум нытики. Я вот у бб небыл уже года 3 =)
Я всегда бегаю. И считаю нужны ввести хотябы чтобы в кристал драке тоже можно было кастовтаь мана вампир.
И где там с тебя хэл навару 100к ?
Я бегаю на моем интовике кристал драк 50к + кег тотал 40к
Щит ноги 15к итд. А вот тебя вгородах ниразу невидел.
-
• D-Tox •
-
кристал драк в цене поднялся? =)))))))))) чё ты топиш, кег тоталок =)))))))))) максимум бутылок 20 носиш!
-
Сообщение от Rahzel
ну чёрный драк стоит 70к а кристал 35к =) разница помойму есть =)))) Да щас заныли ортсанэтчики =)
Ухаха куплю у тебя новые кристал драки по 35к
давай))))))
прям 10 штук шас))))))
З.Ы. А мне пофигу кто там в чем бегает.
-
Ты меня неубивал даже ниразу лосяра =)
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
...
Орк. Плита, амуль, арбаль ванк или из вышки.
Хум. Черный драк, халфа, магма ноги и щит, арбаль ванк или из вышки (химия не в счёт).
Хум-Интовик. черный драк, магма ноги и щит.
Есче что-нить?
Я тебе если чесно тоже не видел, т.к. я сейчас на о2
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
Ты меня неубивал даже ниразу лосяра =)
В печке сгррел =) Step[I.R.A] Серый драк, валорит щит, ноги - арбаль неносиш =)
-
• D-Tox •
У нас что в стране напряженка с кристал кожей ? В десте на каждом шагу кристал дракон, а с чёрной кожей очень мало
-
[quote="Chef'iR"] Ухаха куплю у тебя новые кристал драки по 35к
давай))))))
прям 10 штук шас)))))) [quote]
Недели 2 назад продовал за 40к с вендора - брать нехотели =) Поставил 35 - всё ушло =))))))))
-
Сообщение от Rahzel
В печке сгррел =) Step[I.R.A] Серый драк, валорит щит, ноги - арбаль неносиш =)
Тогда ясно чего ноет =)
-
Сообщение от C.C.C.P
У нас что в стране напряженка с кристал кожей ? В десте на каждом шагу кристал дракон, а с чёрной кожей очень мало
Неделю уже бегаю по дракам. Черных столько же сколько кристал. Просто места знать надо.
Ваши права