|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Достопочтенный гражданин мира УО Оском Free Spinner
Хотел бы с вами поговорить, по поводу небольшого дельца, которое терзает мой разум уже достатьчно много времени.
Так же просьба к друзьям этого персонажа или тем кто знает как и где его найти, не останьтесь в стороне, помогие мне с ним связаться...
-
Я с ним знаком(он очень помогал мне в ньюбайстве и потом ще в ньюбайстве ) с 2002 года.. Сейчас он уже очень дааавно как не играет. Если есть противоположные сведения - скажите.
-
Сведения есть, он заходит скорее всего, но играть вроде нет, если остались контакты, то попробуй с ним связаться, очень бы хотелось поговорить... У него кажись даж есть вендор в Скара Брае...
-
-
да тема я видел такое ...
-
Напоминаю, что все еще ищу... было бы неплохо хоть каконть контаркт найти...
-
Он не играет и в аське не появляется :)
Если интересует его персонаж то продавать он его не собирается ...покрайней мере не собирался раньше :)
-
Из-за редкости своего появления на форуме, продолжаю розыск сего селовека, я не про чара, у меня свой нормальный, у меня к нему вопрос другого рода, для него выгодный, а может и не совсем, но всеж связаться мне с ним очень бы хотелось...
-
Все еще продолжаю свои поиски...
-
На сколько я понял он вообще забил и заходить не будет ! И не заходил он уже очень очень долго так как у него был вендор в деле и на нём просто бабки кончались так как он его очень давно не проверял! Делай выводы Дров
-
а 4ем он тебя так заинтересовал может у играющих сечас людей это есть!?
"сытно и недорого"
-
-
Вендор уже не его...
У меня всего хватает, и все у меня есть...
А мне он очень интересен, у меня только к нему одному дело есть или к тому кому он доверяет свое имущество в УО.
-
А что за дело, если не секрет?
-
Видно его имущество захотел
Ваши права