|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Зачем это сделали ?
Когда-то давно сделали так, чтобы при нажатии лапатой/киркой в шахте на самого себя, на свои статы или по кнопке targetself ничего не происходило и выдавало какую-то хрень. В то время было немало людей которые капали не на ЗПО, а на пилотах/уоскрипте, скрипты которых использовали имено такую кнопку - LastObject TargetSelf - тупо тыкали лапатой на себя и перемещались по шахте. И в тоже время ввели такое понятие как "фабрики", "кооперативы" и прочую лабуду. На Уоскрипте трудновато сделать капание по таргетам(ане таргетселфу), и даже если сделать - скрипт будет постояно сбиваться попаданием прицела на черноту пещеры. Хотелось бы услышать, зачем сделали ТАК, чтобы капать можно было нормально тока на ЗПО ? Это чтобы капать могли тока избраные, а все остальные желающие "покопать" - капали на каторге ?
-
Мираж былого...
Я копаю на пилоте. На самом обычно пилоте 1,04.
Знакомые копают на УОскрипте. Тоже не жалуются.
А если тебе уж совсем плохо - будь гномом - копай гномьей киркой. И сделай при копании ласттаргет на нее же. и будешь копать ту точку, на которой стоишь.
-
Воркер открою маленький секрет,как бывшего пелотчика
стой в шахте и кликни на бекпаку - попробуй копать на ластобджекте/ласттаргете.
удивишься моему совету . .и ЗПО нах не нужно!
-
Сообщение от -The Truth Is Out There-
Воркер открою маленький секрет,как бывшего пелотчика
стой в шахте и кликни на бекпаку - попробуй копать на ластобджекте/ласттаргете.
удивишься моему совету . .и ЗПО нах не нужно!
Класный секрет Не знаю как бы я дальше жил, не скажи ты его К сожалению я не задрот копать руками когда есть избраные, обеспечивающие айрон ингами весь Оском
-
так пилотом копать можно - и пусть докажут обратное!
если докажут ,что ЗПО - тогда копать идёшь уже в Ёв.
если докажешь ,что на пилоте - тогда пусть проверяю "деФФачку из избранной гильды"
-
так пилотом копать можно - и пусть докажут обратное!
если докажут ,что ЗПО - тогда копать идёшь уже в Ёв.
если докажешь ,что на пилоте - тогда пусть проверяю "деФФачку из избранной гильды"
Понимаеш в пилоте нереально сделать, чтобы скрипт определял твой бекпак и тыкал на него А приходить в шахту самому, тыкать на бекпак и ходить по ней с места на место - бред
-
есть же скрипты на пилот которые без ходилок - просто чар окапывает вокруг себя тайлы..
-
Сообщение от Cyanide
есть же скрипты на пилот которые без ходилок - просто чар окапывает вокруг себя тайлы..
Зачем мне это всё ? Я хочу как и некоторые другие копать автоматически - запустил и пошёл пиво пить. Да и вообще речь не о том как это всё обойти, хотя как не обходи нормально копать НЕ БУДЕШ. Речь о том что кому-то ведь это мешало, раз убрали ? Вот и интересно кому и зачем....
-
Мираж былого...
Сообщение от WORKER-II
Понимаеш в пилоте нереально сделать, чтобы скрипт определял твой бекпак и тыкал на него А приходить в шахту самому, тыкать на бекпак и ходить по ней с места на место - бред
Блин... Воркер... вот пишешь сам о том, в чем даже не удосужился разобраться доконца.
Можно. Можно. И еще раз можно.
Впорос в том, умеешь ли ты пользоваться пилотом, и есть ли у тебя логика.
Могу раз и навсегда сказать - в пилоте можно сделать ОЧЕНЬ многое. Да, это сложно. Да, нужна логика и хорошее абстрактное мышление. Но тем не менее - можно!!!
Блин... даже проверку на лаги можно сделать. Почти всё, что душе угодно.
Спорить не буду - уоскрипт и ЗПО имеют некоторые функции, выгодно отличающие их от пилота. Например поиск по тайпу, или использование по тайпу. Но если делать именно автономный скрипт - неважно на что, то эти функции не нужны.
-
Мираж былого...
Сообщение от WORKER-II
Да и вообще речь не о том как это всё обойти, хотя как не обходи нормально копать НЕ БУДЕШ.
За последнюю неделю вырыл 350к айрона. Пилотом.
Теперь докажи, что "нормально копать НЕ БУДЕШ!"
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
За последнюю неделю вырыл 350к айрона. Пилотом.
Теперь докажи, что "нормально копать НЕ БУДЕШ!"
а мне скрипты на тейлор загоняешь?
лучше бы тоже копалку дал бы ))))))))))))))))
-
Мираж былого...
а мне скрипты на тейлор загоняешь?
лучше бы тоже копалку дал бы ))))))))))))))))
Белыч, причем тут "загоняешь"?
Ты попросил - я тебе написал
А свои скрипты на мининг, как и прочие стратегические скрипты - не даю и не продаю. Так уж повелось
-
Что-то я проблемы не понимаю. Взял УО скрипт, написал програму которая сама разберется где она, что ей копать, и куда идти. Длинная но хорошая выйдет. Правда, для этого элементарных знаний уже мало.
-
Ваще копальщики все странные, однако =)
решил вот восстановить рунки свои по шахтам.
Бегаю марчу рунки.
И, блин, только значит подбегаю к очередной шахте, вижу ник и сразу КалОртПор. Это что? В каждой шахте по проскриптованному боту. Можно сделать такой вывод. Встретил в 5ти шахтах по такому чуду техники =)
Раньше такого ваще не было. Обнаглели в конец. Ха-ха. В самых популярных шахтах ниодного ньюба.
Какие знакомства заводили в шахтах =) на всю жизнь... эх... Хочу обратно туда =) Когда ты копаешь и ведешь диалог с приятным человеком... гыгыгы
-
Вариантов 2
Либо вы не видели что такое нормальная работа скрипта (на ЗПО) и утверждаете что нормально автономный скрипт работать может на пилоте, либо просто хотите не понятно кому доказать что вы не используете ЗПО.
-
Мираж былого...
Пусть проверяют моих чаров на использование ЗПО. Я лично ни разу не пользовался запретными программами.
И могу тебя заверить, что 30к ирона в сутки одним чаром я считаю вполне приемлемым. И думаю, что могу после этого говорить о "нормальной работе автономного скрипта".
Кстати, твоё "ни разу не видели и т.п." можно считать чистосердечным признанием?
-
блин, а я вот не понимаю, чем отличается скрипт на вроде как разрешенном УОСкрипте и на ЗПО ? Эффект - один. =) получается бот. И объясните мне, чем это ЗПО отличается от этого УОСкрипта если результат один... =)
-
Мираж былого...
Наличием читерных функцих из-за которых, кстати, в свое время запретили УОскрипт. Потом автор программы предоставил УОСкрипт Оском Эдишэн, который разрешили использовать.
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Кстати, твоё "ни разу не видели и т.п." можно считать чистосердечным признанием?
Вродеж вполне нормальные посты пишеш, неужчто не видеш разницы между словами "видел" и "использовал"
-
То есть боты, добавляющие в мир ежедневно по 30к айрона - разрешены?
Ваши права