|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Блин ну исправьте уже Баг!!!!
Суть в том, что, как оказалось. при переходе с фри на опей, если чар одет в вещи дающите плюс к скилу, то при попадании на опей этот плюс вычитается из сотни скила который есть у чара! на моем чаре все скилы ГМ которые качаются... и тут на тебе... магии 92, резиста 87, тактики 90 и паринга 70... называется прошол в портал в черном драге и в гномьем щите!
и еще оказывается самому надо это все теперь докачивать... ну блин ну несерьезно как то! да и еще этот баг у гномов с пропаданием всех нуби вещей из пака... неужели трудно убрать его как нить а? почему на опей такого нету хотя итемы все те же самые!
-
Re: Блин ну исправьте уже Баг!!!!
Сообщение от Mr Mole
!
Про гномий баг забудь, я просрал таким путём 7 спел буков И до сих пор жду когда же их вернут
-
А разве тебя не предупреждали, что в портал надо ходить голым?
-
Меня никто не предупреждал! при проходе в потал мне писалось что нужно слезть с лошади всего лишь!
-
Сообщение от Mr Mole
Меня никто не предупреждал! при проходе в потал мне писалось что нужно слезть с лошади всего лишь!
да кстати мне тоже но я еще обратно не ходил как пойду посмотрю что осталось в паке....
-
Надо вообще зделать что бы вход был с 0 итемов
-
Сообщение от DwighT
да встати это оптимальный и оч логичный вариант
-
Сообщение от DwighT
Ты сначала подумай, что пишешь... Если каждый раз надо будет до нуля скидывать все итемы из пака, то проше вообще в портал не ходить.. А прикинь у кого-то довольно много разных ключей и прочего добра...
-
Всегда все вещи из пака выкидывал. Честно говоря мне ваша проблема вобще непонятна. С рынка можно сразу ткрыть банк(на Опее) и на офри можно сразу к ББ или БД. Так что честно говоря, просто соблюдайте правила перехода.
-
Много раз проходил в портал с эльвин боу и ничего не стиралось.
-
при заходе в портал промежуточный все вещи скидываютяс в пак,и если вы их напяоивайте,то пинайте на себя...
-
Сообщение от cekep
Ты сначала подумай, что пишешь... Если каждый раз надо будет до нуля скидывать все итемы из пака, то проше вообще в портал не ходить.. А прикинь у кого-то довольно много разных ключей и прочего добра...
Я вообще не вижу смысла переноса вещей с шарда на шард. Скинул всё в банк и пошёл в портал, захотел обратно положил сного всё в банк и как вернёшся заберёш обратно что оставил.
Портал может и автоматом всё из пака в банк выкидывать.
-
Не о бязательно быть голым пре переходе,все вещи остаюстся на фри,хоть ты с чем угодно и в чем угодно в портал зайдешь!
-
ex-Developer
Сообщение от LordUlf
при заходе в портал промежуточный все вещи скидываютяс в пак,и если вы их напяоивайте,то пинайте на себя...
Там и при заходе в сам портал повторно скидывается. Причём сразу на обоих серверах, чтоб если на том, на который переходишь, что-то плюсовое надето было, оно тоже скинулось и только скиллы голого чара перенеслись.
Так что портал тут имхо вообще ни при чём. Автору могу разве что посоветовать писать внятней и вспомнить, а были ли у него вообще скиллы в плюсе, когда на нём этот драгон был надет...
-
Скилы были в плюсе
тоесть было 130 паринга и 110 тактики и магия с резистом были выше сотни
Прошу Дикалон разберись а что за бодяга?
Ваши права