временно меня не будет или будет тогда когда будет свет.
в тбилиси солнечно тепло там чай растет но света нету газа нету и вообще снегом все завалило ася не горит значит мееня нет с проблемами стучать бесполезно. с посредничествм прошу обращатя к остальным членам гильды. те с кем имею незаконченые дела прошу не нервничать усе будет
да вот зовут уже вчера звоинили . бросай все и на месяц другой к нам... ая подумал что вам ещо один кавказец там нафиг не нужен
да почему же? мы очень даже любим.....(как ты сам выразился) кавказцев....в жареном, вареном и тушеном..(ой) ..ну ты понял! В общем тебе мы будем рады всегда...собирай что ли манатки и приезжай?
во всем городе ни газа ни свету. я то не замерзну у меня пара каминов в доме и печки тоже есть. но вот снег такой...на машине не выйти чтоб дрова поднять...ждем оттепели
с визами напряг не пускают. вообще скоро воина будет
с визами напряг не пускают. вообще скоро воина будет
Какой то жуткий , как в страшных фильмах, у вас город, знаете ли! Ничего нету......ужОс! Вульф а слабо без визы? война.....может где то там далеко она и будет, хотя конечно не хотелось бы,...у нас - вряд ли...
война ? опять с Абхазией ?
Вульфа ты снайпер ?
И вообще как ты в фаорум залез ? дизельный движок ляктричество выробатывает ? =)
ТЫ ток не теряйся надолго.
война ? опять с Абхазией ?
Вульфа ты снайпер ?
И вообще как ты в фаорум залез ? дизельный движок ляктричество выробатывает ? =)
ТЫ ток не теряйся надолго.