|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
Добавления к правилам.
запрещено бегать по небу. на всеми вам любимом де_дусте и др. мэпах.
01/27/2006 15:46:47 [HLGUARD 1.8] -> [No C-D]brr<Jump-Through-Ceiling bug abuse> on de_dust
01/27/2006 15:47:59 [HLGUARD 1.8] -> [No C-D]brr <Jump-Through-Ceiling bug abuse> on de_dust
-
Re: Добавления к правилам.
-
хз как там бегать но я сегодня тоже видал =)
З.Ы. куда демка кидается я сегодня одного кента снял на СХ он гонял =)
-
неГламурный Енот
-
Трой? на cs-mansion можно на крышу лазить?
-
[EOF]
-
неГламурный Енот
Кстати, такая же фигня будет писаться в ХЛГ, это же такая же по своей сути дырка карты.
-
[EOF]
сморя как залазить. я три способа знаю :)
-
ок буду знать на наших сервах сделали что как только туда подсаживают автоматом идет кик))))))))
-
Трой а не страно ты сделал ввел правило и сразу забанил меня это ваще как? может вначале нужно вводить правила а потом уже банить?))
попрошу разбанить так как незнал что запрещено и правило вышло после инцедента))
-
Re: Добавления к правилам.
Сообщение от The Power-T
А как там бегать?????
На базе КТ подсаживают друг друга на ящиках - можно забраццо на небо %) и бегать в районе базы по верху, т.е. по "небу"
Ещё на Дасте2 есть баг. Где балкон - можно закинуть на карниз. Кстати, на чампах это запрещено, хотя возможно %)
забраться на карнизы и на небо можно было легко на азтеке в 1.5 %) В 1.6 хз - вроде пофиксили =)
-
где ты услышал такое что на чемпах запрещено подсаживать на корниз??? это просто обычная подсадка.
-
У нас в городе проводился питерский чамп СБС, там было запрещено это делать...
Ну вообщем после того, как я это сделал, ко мне подошёл администратор-проводник турнира и сказал, что в след. раз пропишут мне kill
-
ну и послал бы его на)))))))))
что мне теперь на игрока прыгвть нельзя и на ящики куда сам залесть не могу тоже нельзя?))))
-
[EOF]
Сообщение от BAXmaster
Трой а не страно ты сделал ввел правило и сразу забанил меня это ваще как? может вначале нужно вводить правила а потом уже банить?))
попрошу разбанить так как незнал что запрещено и правило вышло после инцедента))
вопросы бана - на мыло cs@uoo.ru
за ЭТО правило - я не банил никого.
-
Сообщение от Trojan
Сообщение от BAXmaster
вопросы бана - на мыло cs@uoo.ru
за ЭТО правило - я не банил никого.
страно просто када я конекчусь мне пишет что я забанен, в банах меня нету но сам факт.
-
[EOF]
трудно на почту написать ?
Ваши права