|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
• D-Tox •
Ну Вы, молодой человек, даёте. Классика жанра и ниразу не играли. Это всё равно, что смотреть советский кинематограф и не посмотреть "Белое солнце пустыни".
Скачать можно на миллионах сайтах. Надо всего лишь набрать в поисковике "Diablo + скачать". Ну или что нить в этом духе.
Играть, однозначно.
Низачёт тебе, аффтар! Классику знать надо.
-
афтор ну ты даешь =) как можно неиграть в дьябло ?? советую поиграть снчала в первую =) хотя графа голяк ну всежэ потом во вторую +) очень интересная гама )) проходил раз 10 ужэ =)) плюс во 2 льябло много раз играли с другом по сетки )) тожэ тема )) проходить двоем интересно короче =)
-
эм..ну я не гамал ибо комп не так давно появился ( года 2.5 назад) вот решил всё таки погамать ибо много о ней хороших высказываний...а жанр то какой?
-
Мираж былого...
-
Вечное сияние чистого разума
рпг/аркада
-
хы=) я помню с другом по локалке её всю прошли вдвоем=) зачетная игрушка=) только диябло 2 лорд оф дистракшон тебе надО?
-
• D-Tox •
Играть надо сначала в первую, если вообще не видел игрушку. Поверь мне. Даже от первой будешь в восторге. ПОтом во вторую. Хотя мне вторая не очень поравилась. В первой какая то аура что ли была. Завораживающие разговоры, тёмные корридоры и т.д.
-
Keep talking...
Ага... музон Тристрамовский
-
лан уговорили щас буду искать для скачаивания
-
там графика кстати наверно ещё хуже чем в уо=))) или такая же...=) и вид почти такой же...
-
• D-Tox •
Ну прографику это ты загнул конечно :)
Нормальная графика. Не в ней там дело совершенно.
-
Grandmaster
Сообщение от Fry
там графика кстати наверно ещё хуже чем в уо=))) или такая же...=) и вид почти такой же...
В то время когда Диабло появилась у нее лучшая графика была, да и щас, не в каждой игре столько монстров встретишь. У каждого свои нюансы...
Правда баг с деньгами всегда помогал
-
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
РПГ-бродилка
хэк энд слэш рпг
Ваши права