|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вопросик
Народ кто пил абсент? вот у нас в магазе продаёться зелёный , красный и чёрный ) вот хотел купить попробовать тока хз как он пьеться)) я сморел атма 80 градусов )) пиппец спирт почти чистый )) да ещё к нему зачемто лошка продаёться зачем она нужна? обьясните пожалуйсто =)
-
Flaming soul
Пойдём с другого конца.То, что у вас продаётся...Где оно произведено, и какой состав?Настоящего абсента нету, фактически, он из беладонны делался, и собственно, ядом является, в больших количествах.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Red Knight
Пойдём с другого конца.То, что у вас продаётся...Где оно произведено, и какой состав?Настоящего абсента нету, фактически, он из беладонны делался, и собственно, ядом является, в больших количествах.
продаеться в нормальном магазине =) стоит за стеклом так что некак было мне непочитать ) из чего сделано -=)
-
Короче пробовал несколько разных соротов, но все были зелёными... делаеться это так: на ложку кладёться кубик сахара, потом через ложку наливаеться абсент, далее сахар на ложке поджигаеться и начинаеш его капать в стакан, главное чтоб в ставкане абсент не горел... потом окунаешь расплавленный сахар в стакан и размешиваешь... затем пьёшь... ну и соотвественно В ОТРЫВ ![Я танцую пьяный на столе](images/smilies/icon_pya.gif)
Зашибенное пойло... круче него тока чистый спирт!
Успехов в познании "Зелёного змея"!!!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MPAK85
Короче пробовал несколько разных соротов, но все были зелёными... делаеться это так: на ложку кладёться кубик сахара, потом через ложку наливаеться абсент, далее сахар на ложке поджигаеться и начинаеш его капать в стакан, главное чтоб в ставкане абсент не горел... потом окунаешь расплавленный сахар в стакан и размешиваешь... затем пьёшь... ну и соотвественно В ОТРЫВ ![Я танцую пьяный на столе](images/smilies/icon_pya.gif)
Зашибенное пойло... круче него тока чистый спирт!
Успехов в познании "Зелёного змея"!!!
спасибо =)
-
а вот ешо вопросик )) со сколькии рюмочек он убивает?? и по скока лучши пить ) в грамах =)
-
Вот это сложно сказать... это у всех по разному...
Главное заметь его пьют не из рюмок! а именно из стакана... для меня одна доза это чуть больше чем половина гранёного стакана, скока могу випить до падения не помню... никогда не считал :P
-
не беспокойте мертвых
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baal
Кстати с ним надо осторожно... его пьешь, пьешь и нормально, а потом разом вскрывает спустя некоторое время и ты понимаешь что уже в салат просто )) Правда тот что в магазинах это детский сад, там туенов мало, меньше 100, ибо больше законом запрещено )) А настоящий абсент какраз должен иметь большеееее... За что он собственно и ценится, то что там приход не алкогольный собственно ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) У нас помню один чел после этого дела с турникетами в метро разговаривал, объяснял им почему надо его пропустить внутрь ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
ухахахахаха =)))))))))))))) жесть
-
ну...я пил зеленый=) просто выпил не закусывая и не запивая...=) норма так
-
Вечное сияние чистого разума
-
там главное когда выпил не дыши...=)
-
Абсент очень горький напиток. Традиционно в абсент льют холодную воду через кубик сахара, лежащий на специальной дырявой ложечке. Вода растворяет сахар, который смешивается с абсентом. Сладкая вода помогает скрыть очень горький вкус абсента. Существует мнение, что сладкая вода является катализатором действия туйона.
Когда вода смешивается с абсентом, напиток мутнеет и приобретает радужный белый цвет с оттенками зелёного и жёлтого цвета. Такой эффект получил название louche. Помутнение происходит из-за того что разбавленный водой спирт не в состоянии удерживать эфирные масла, содержащиеся в абсенте, и они выпадают из него. Наилучшим соотношением для разбавления абсента водой считается 5 частей воды к 1 части абсента.
Перебить горький вкус абсента помогает долька лимона.
Способы употребления абсента.
Французский. Налить в бокал одну часть абсента. Поставить на края бокала специальную дырявую ложку. На эту ложку кладётся кубик сахара. Теперь надо вылить в бокал три части холодной воды, через сахар в ложке. Сахар растворится в воде. И получившийся сироп смешается с абсентом.
Чешский. Самый красивый. Налить в бокал одну часть абсента. Обмакнуть мокрую ложку в сахарном песке, или положить на нее кубик сахара. Окунуть ложку с сахаром в абсент. Можно просто наливать сахар через ложку с сахаром. Поджечь сахар, пропитавшийся спиртом, и накапать получившуюся карамель в абсент. Потом разбавить тремя частями воды. Этот способ опасен тем, что абсент в стакане может легко загореться, поэтому применяйте его осторожно.
Российский, есть и такой теперь. Сделать сахарный сироп отдельно, смешав сахар с водой. Потом разбавить абсент сиропом в нужной пропории. Это самый эффективный и простой способ смягчения вкуса абсента.
Можно пить абсент в чистом виде, сильно охлажденный. По 30 грамм.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Red Knight
Настоящего абсента нету, фактически, он из беладонны делался, и собственно, ядом является, в больших количествах.
Враки все =) Абсент на полыни настаивается, беладонны там нет =)
-
Flaming soul
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cinse
Враки все =) Абсент на полыни настаивается, беладонны там нет =)
Собсно, я это и имел ввиду.А беладонна не равно полыни?
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
Правила форума
|