Oskom Forums

Oskom Forums


Добро пожаловать на Oskom Forums.
 
 
Сейчас на шардах UO Oskom
 
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: вопросик

  1. Journeyman
    [Banned]
    Регистрация
    16.11.2005
    Сообщений
    245
    #1

    По умолчанию вопросик

    Народ кто пил абсент? вот у нас в магазе продаёться зелёный , красный и чёрный ) вот хотел купить попробовать тока хз как он пьеться)) я сморел атма 80 градусов )) пиппец спирт почти чистый )) да ещё к нему зачемто лошка продаёться зачем она нужна? обьясните пожалуйсто =)

  2. Flaming soul
    Аватар для Red Knight
    Регистрация
    28.10.2002
    Адрес
    [R.C.]
    Сообщений
    9,764
    #2

    По умолчанию

    Пойдём с другого конца.То, что у вас продаётся...Где оно произведено, и какой состав?Настоящего абсента нету, фактически, он из беладонны делался, и собственно, ядом является, в больших количествах.

  3. Journeyman
    [Banned]
    Регистрация
    16.11.2005
    Сообщений
    245
    #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Red Knight
    Пойдём с другого конца.То, что у вас продаётся...Где оно произведено, и какой состав?Настоящего абсента нету, фактически, он из беладонны делался, и собственно, ядом является, в больших количествах.
    продаеться в нормальном магазине =) стоит за стеклом так что некак было мне непочитать ) из чего сделано -=)

  4. #4

    По умолчанию

    Короче пробовал несколько разных соротов, но все были зелёными... делаеться это так: на ложку кладёться кубик сахара, потом через ложку наливаеться абсент, далее сахар на ложке поджигаеться и начинаеш его капать в стакан, главное чтоб в ставкане абсент не горел... потом окунаешь расплавленный сахар в стакан и размешиваешь... затем пьёшь... ну и соотвественно В ОТРЫВ
    Зашибенное пойло... круче него тока чистый спирт!
    Успехов в познании "Зелёного змея"!!!

  5. Journeyman
    [Banned]
    Регистрация
    16.11.2005
    Сообщений
    245
    #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MPAK85
    Короче пробовал несколько разных соротов, но все были зелёными... делаеться это так: на ложку кладёться кубик сахара, потом через ложку наливаеться абсент, далее сахар на ложке поджигаеться и начинаеш его капать в стакан, главное чтоб в ставкане абсент не горел... потом окунаешь расплавленный сахар в стакан и размешиваешь... затем пьёшь... ну и соотвественно В ОТРЫВ
    Зашибенное пойло... круче него тока чистый спирт!
    Успехов в познании "Зелёного змея"!!!
    спасибо =)

  6. Journeyman
    [Banned]
    Регистрация
    16.11.2005
    Сообщений
    245
    #6

    По умолчанию

    а вот ешо вопросик )) со сколькии рюмочек он убивает?? и по скока лучши пить ) в грамах =)

  7. #7

    По умолчанию

    Вот это сложно сказать... это у всех по разному...
    Главное заметь его пьют не из рюмок! а именно из стакана... для меня одна доза это чуть больше чем половина гранёного стакана, скока могу випить до падения не помню... никогда не считал :P

  8. не беспокойте мертвых
    Аватар для baal
    Регистрация
    14.02.2002
    Адрес
    главный диджей Ада
    Сообщений
    10,476
    #8

    По умолчанию

    Кстати с ним надо осторожно... его пьешь, пьешь и нормально, а потом разом вскрывает спустя некоторое время и ты понимаешь что уже в салат просто )) Правда тот что в магазинах это детский сад, там туенов мало, меньше 100, ибо больше законом запрещено )) А настоящий абсент какраз должен иметь большеееее... За что он собственно и ценится, то что там приход не алкогольный собственно У нас помню один чел после этого дела с турникетами в метро разговаривал, объяснял им почему надо его пропустить внутрь

  9. Journeyman
    [Banned]
    Регистрация
    16.11.2005
    Сообщений
    245
    #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от baal
    Кстати с ним надо осторожно... его пьешь, пьешь и нормально, а потом разом вскрывает спустя некоторое время и ты понимаешь что уже в салат просто )) Правда тот что в магазинах это детский сад, там туенов мало, меньше 100, ибо больше законом запрещено )) А настоящий абсент какраз должен иметь большеееее... За что он собственно и ценится, то что там приход не алкогольный собственно У нас помню один чел после этого дела с турникетами в метро разговаривал, объяснял им почему надо его пропустить внутрь
    ухахахахаха =)))))))))))))) жесть

  10. Visual Destruction

    Регистрация
    13.09.2004
    Адрес
    [Anarchy] [I.R.A.] [V]
    Сообщений
    5,298
    #10

    По умолчанию

    ну...я пил зеленый=) просто выпил не закусывая и не запивая...=) норма так

  11. Вечное сияние чистого разума

    Регистрация
    19.08.2003
    Адрес
    nothing but music
    Сообщений
    4,947
    #11

    По умолчанию

    а закусывать и не нужно Главное пары через трубочку вдохнуть Будет офигенно , это 100 %
    Максимум , максимум .. так это водой чуть - чуть запить можно , если уж совсем вштырило

  12. Visual Destruction

    Регистрация
    13.09.2004
    Адрес
    [Anarchy] [I.R.A.] [V]
    Сообщений
    5,298
    #12

    По умолчанию

    там главное когда выпил не дыши...=)

  13. Cyanide
    Guest
    #13

    По умолчанию

    Абсент очень горький напиток. Традиционно в абсент льют холодную воду через кубик сахара, лежащий на специальной дырявой ложечке. Вода растворяет сахар, который смешивается с абсентом. Сладкая вода помогает скрыть очень горький вкус абсента. Существует мнение, что сладкая вода является катализатором действия туйона.

    Когда вода смешивается с абсентом, напиток мутнеет и приобретает радужный белый цвет с оттенками зелёного и жёлтого цвета. Такой эффект получил название louche. Помутнение происходит из-за того что разбавленный водой спирт не в состоянии удерживать эфирные масла, содержащиеся в абсенте, и они выпадают из него. Наилучшим соотношением для разбавления абсента водой считается 5 частей воды к 1 части абсента.

    Перебить горький вкус абсента помогает долька лимона.


    Способы употребления абсента.

    Французский. Налить в бокал одну часть абсента. Поставить на края бокала специальную дырявую ложку. На эту ложку кладётся кубик сахара. Теперь надо вылить в бокал три части холодной воды, через сахар в ложке. Сахар растворится в воде. И получившийся сироп смешается с абсентом.



    Чешский. Самый красивый. Налить в бокал одну часть абсента. Обмакнуть мокрую ложку в сахарном песке, или положить на нее кубик сахара. Окунуть ложку с сахаром в абсент. Можно просто наливать сахар через ложку с сахаром. Поджечь сахар, пропитавшийся спиртом, и накапать получившуюся карамель в абсент. Потом разбавить тремя частями воды. Этот способ опасен тем, что абсент в стакане может легко загореться, поэтому применяйте его осторожно.



    Российский, есть и такой теперь. Сделать сахарный сироп отдельно, смешав сахар с водой. Потом разбавить абсент сиропом в нужной пропории. Это самый эффективный и простой способ смягчения вкуса абсента.

    Можно пить абсент в чистом виде, сильно охлажденный. По 30 грамм.

  14. Подлый Лис
    [Banned]
    Регистрация
    23.12.2001
    Сообщений
    4,567
    #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Red Knight
    Настоящего абсента нету, фактически, он из беладонны делался, и собственно, ядом является, в больших количествах.
    Враки все =) Абсент на полыни настаивается, беладонны там нет =)

  15. Flaming soul
    Аватар для Red Knight
    Регистрация
    28.10.2002
    Адрес
    [R.C.]
    Сообщений
    9,764
    #15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cinse
    Враки все =) Абсент на полыни настаивается, беладонны там нет =)
    Собсно, я это и имел ввиду.А беладонна не равно полыни?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения