|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
был я на платном оскоме
ходил смотрть так мне кажется фрее в 100 раз лутше народу болше все зделано по умному не то 4то на платном 4тоб один толко арм зделат надо его сна4ала каркас из однодо металла потом обковку бред другим !!
-
Помоему просто более детально проработанный крафт.
-
Вообще все проработано , только ещё не поняли для кого..
Ну нечем притянуть народ на опей.
Разве что РПГ , но рпг без экономики это не круто..
Экономика без пвп не выживет..
Так что , делайте выводы. Пвп на о2 убогое!
-
Прекратите сравнивать Опей и Офри - проект единый - Оском - есть портал, есть транзакция, так что - ваша реклама и антиреклама дело бестолковое - кому где нравится тот там и бегает, а многие и между гардами ходят вполне благополучно...
А насчет крафта Опея - автор ты просто недогоняешь, а на самом то желе все не так уж и сложно
-
Re: был я на платном оскоме
-
Нормальная там система крафта, даже получше офришной будет, просто ты к ней не привык. Там в другом траблы...
-
В опее и во фри есть как свои плюсы так и минусы,каждый играет там где ему больше нравится....
-
а я знаю как на пее онлайн повысить..но меня зашвыряют камнями....Просто сказать что фрии закрываеться и даеться неделя на перенос денег и игровых чаров на пэй..вот и все..
идея конечно Сталинская но зато эффективная
-
-
 Сообщение от = Vete a la chingada=
а я знаю как на пее онлайн повысить..но меня зашвыряют камнями....Просто сказать что фрии закрываеться и даеться неделя на перенос денег и игровых чаров на пэй..вот и все..
я в жизни туда не опей не пойду! чара и имущество перенесу и продам и забью на уо или уйду на пвп шард!
-
 Сообщение от = Vete a la chingada=
а зачем это делать то?
Ваши права