|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Личность Путина и фильм "Товарищ президент"
"Товарищ президент", часть1 (160mb) http://downloads.lugarus.com/video/Tovarisch_President_1_(www.LugaRus.Com).avi
"Товарищ президент", часть2 (148mb) http://downloads.lugarus.com/video/Tovarisch_President_2_(www.LugaRus.Com).avi
Роясь в просторах интернета наткнулся на вот такой фильм. Многое в нем меня удивило, многое вызвало раздражение, потому что местами ну явная заказуха, но в обшем и цеом фильм заинтересовал. Я не скажу что моё отнашение к нашему президенту изменилось, но это обратная сторона медали и цитируя Генри Резника из этого фильма, нам показали обратную сторону "ТелеПутина"
Хотелось бы обсудить с вами личность героя фильма, и сам фильм, но не вступая в ожесточенные политические дебаты.
Как писал в начале, фильм достаточно большой, будте внимательны
-
Показали всех обиженых, Киселев, Немцов, какои то чиновник старый.
Лично я прислушался, но особо неверю... хотя и в то что мы идем к светлому будущему тоже особо не верится.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelik
хотя и в то что мы идем к светлому будущему тоже особо не верится.
На фоне времен, когда Ельцин был президентом, сейчас мы идем к светлому будущему
-
Самовлюблённый Эгоист
Фильм смотрел. Но смотреть такие фильмы, всё равно что поглядеть Личность Ар-Фаразона и фильм "товарищ Админ", где высказывается Нарцисс и другие недоброжелатели ;)
Читайте лучше независимую аналитику.
-
А я путина не люблю патамучто мусор он и страна у нас мусорская становиться
-
Самовлюблённый Эгоист
-
половина предприятий и мелких фирм крышуеться мусарами или FSB я года два назад знал ребят с fsb они гоняли на mb 220 (кузов) и на Х5 галды у них были я таких ваще не видел с два моих пальца...а были чо то не выше капитана.....или вон про оборотней в погонах када шум подняли там у одного чела дома стоял золотой унитаз !!!! полностью золотой а не позолоченный!!!!
-
ииии? Думаеш так не всегда было? Крышует не фсб, а бывшие фсбшники, Фсб это нахер не надо, всё что им нужно, квартира и тд и тп им просто дают за фрее кэш, машину, загородный домик, и тд и тп.
О Путине двоякое мнение, с одной стороны, после Ельцинской калинки-малинки по Тв, стало хоть не стыдно смотреть на нашего президента, да и вообще общее впечатление положительное, однако фсб, это фсб, и резкое назначение Ельциным Путина, наводит на мысль что наш президент марионетка в чьих-то руках, любопытно только в чьих...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 6epcekep
................... однако фсб, это фсб, и резкое назначение Ельциным Путина, наводит на мысль что наш президент марионетка в чьих-то руках, любопытно только в чьих...
тебя токо наводит на мысль президент любой стоит во главе государства не просто так его туда еще поставить нада а это не так просто ......а кто у руля задумайся кому это выгодно..... все просто если подумать.....
-
Чё то не качается
-
-
Исправлено, качайте на здоровье.
Ваши права