Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. •D-Tox 4ever!•

По умолчанию Личность Путина и фильм "Товарищ президент"

"Товарищ президент", часть1 (160mb) http://downloads.lugarus.com/video/Tovarisch_President_1_(www.LugaRus.Com).avi
    "Товарищ президент", часть2 (148mb) http://downloads.lugarus.com/video/Tovarisch_President_2_(www.LugaRus.Com).avi
    Роясь в просторах интернета наткнулся на вот такой фильм. Многое в нем меня удивило, многое вызвало раздражение, потому что местами ну явная заказуха, но в обшем и цеом фильм заинтересовал. Я не скажу что моё отнашение к нашему президенту изменилось, но это обратная сторона медали и цитируя Генри Резника из этого фильма, нам показали обратную сторону "ТелеПутина"

Хотелось бы обсудить с вами личность героя фильма, и сам фильм, но не вступая в ожесточенные политические дебаты.

Как писал в начале, фильм достаточно большой, будте внимательны

Показали всех обиженых, Киселев, Немцов, какои то чиновник старый.
    Лично я прислушался, но особо неверю... хотя и в то что мы идем к светлому будущему тоже особо не верится.

3. Grandmaster

Цитата Сообщение от Lelik
    хотя и в то что мы идем к светлому будущему тоже особо не верится.
    На фоне времен, когда Ельцин был президентом, сейчас мы идем к светлому будущему

4. Самовлюблённый Эгоист

Фильм смотрел. Но смотреть такие фильмы, всё равно что поглядеть Личность Ар-Фаразона и фильм "товарищ Админ", где высказывается Нарцисс и другие недоброжелатели ;)

Читайте лучше независимую аналитику.

5. Adept
    [Banned]

А я путина не люблю патамучто мусор он и страна у нас мусорская становиться

6. Самовлюблённый Эгоист

Да, не то что при Ельцине

7. Adept
    [Banned]

половина предприятий и мелких фирм крышуеться мусарами или FSB я года два назад знал ребят с fsb они гоняли на mb 220 (кузов) и на Х5 галды у них были я таких ваще не видел с два моих пальца...а были чо то не выше капитана.....или вон про оборотней в погонах када шум подняли там у одного чела дома стоял золотой унитаз !!!! полностью золотой а не позолоченный!!!!

8. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

ииии? Думаеш так не всегда было? Крышует не фсб, а бывшие фсбшники, Фсб это нахер не надо, всё что им нужно, квартира и тд и тп им просто дают за фрее кэш, машину, загородный домик, и тд и тп.
    О Путине двоякое мнение, с одной стороны, после Ельцинской калинки-малинки по Тв, стало хоть не стыдно смотреть на нашего президента, да и вообще общее впечатление положительное, однако фсб, это фсб, и резкое назначение Ельциным Путина, наводит на мысль что наш президент марионетка в чьих-то руках, любопытно только в чьих...

9. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от 6epcekep
    ................... однако фсб, это фсб, и резкое назначение Ельциным Путина, наводит на мысль что наш президент марионетка в чьих-то руках, любопытно только в чьих...
    тебя токо наводит на мысль президент любой стоит во главе государства не просто так его туда еще поставить нада а это не так просто ......а кто у руля задумайся кому это выгодно..... все просто если подумать.....

10. Grandmaster

Чё то не качается

11. Grandmaster

MuXaCb[SoT].[Izmaylovo Hooligan'S],[BoS],[I.R.A] |Вечная память Сашке Mega Den'y|

поправте сцЫлку!

12. •D-Tox 4ever!•

Исправлено, качайте на здоровье.

Ваши права