Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

По умолчанию Счастливым обладателям анлима сюда!

Ваши ряды пополнились.

Где тусуетесь, что качаете? За пару часов скачал больше, чем за последние пару месяцев. Начал обживать eMule, но пока нифига оттуда вытянуть не удалось. Выясняется, что без знания особых мест нормально не развернешься. Фильмы, треки, музыка? Жду советов, а то чувствую так можно просидеть в поисковиках и стоящего ничего не найти.

2. моск системы

3. mi boti, vi papi
    [Banned]

Dc++ решает
    http://dc.netforce.lv инфа

4. Neophyte

Я подключаюсь к RazorBack 2.0 (razorback2.com) - кажется русский. Вообще знаю только два совета, которые вычитал из readme. Первый - чем больше источников у файла, тем лучше А второй, оставляй eMule в трее, он когда дольше работает активнее качается. Уже наверное гигов 7 музыки скачал, просто ставил на ночь.

5. Adept
    [Banned]

да хз я ниче особо не качая по полтора гига в день умудряюсь скачать.....
    фильмы клипы почти всю музыку , почти все проги качаю из сети ...

6. Grandmaster

качаю битторентом с www.kinozal.com
    Если фильм новый (т.е примьера) то за ночь (а то и за часа 3) мона фильм скачать =)

Ацтойно, что 90% ссылок битые.

8. Grandmaster
    [Banned]
    [D-Tox,SWARM,SoT епть :) ] Вечная память Саше ака Мега дену...

у биторента или осла? хз, я после 3 мес. юзанья утихомирился тихо спокойно качаю разные рнб альбомы щас

На сайтах.
    Осел вообще гнило как-то качает. Там фаму может какую набрать надо? Складывается такое впечатление, что народ немеряно качает, а я только в очередях стою.

10. Grandmaster

сорри сайт не тот написал
    www.kinozal.ws

аниме трекер http://a.scarywater.net (торрент)

рибйата а гиде парнухи нокачат мозна?

13. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Стронг Dc++ очень удобная прога для скачивания!

14. ex-Developer

Цитата Сообщение от [PRD
    Omen]На сайтах.
    Осел вообще гнило как-то качает. Там фаму может какую набрать надо? :) Складывается такое впечатление, что народ немеряно качает, а я только в очередях стою. :roll:
    А это если у тебя айпишник натовский, а не внешний, то ты и будешь стоять %) Ему внешний нада, чтоб к тебе подключаться могли, и с тебя тоже тянуть... Чем больше отдал, тем больше принял... А если у тебя один внешний ИП на всю сеть, то можешь на осла спокойно забить, т.к. отдавать не сможешь, и принимать, соответственно, будешь в день по чайной ложке %))

15. Grandmaster

Цитата Сообщение от Eidolon
    А это если у тебя айпишник натовский, а не внешний, то ты и будешь стоять %)
    Это что особенность осла что он NAT не понимает?

Цитата Сообщение от Eidolon
    А если у тебя один внешний ИП на всю сеть, то можешь на осла спокойно забить, т.к. отдавать не сможешь, и принимать, соответственно, будешь в день по чайной ложке %))
    Скорее всего так и есть. С мула за день скачал всего ~10мб.
    А что значит внешний ИП? Мне ИП выдается DHCP сервером сети провайдера. Хочешь сказать, что это только ИП в подсети прова, а информацией он обменивается через другой единственный, причем общий для всех его абонентов?

www.kinozal.ws - от сюда качаю фильмы на русском, для всего остального eMule(сервер Razorback2)

Цитата Сообщение от [PRD
    Omen]
    Скорее всего так и есть. С мула за день скачал всего ~10мб.
    А что значит внешний ИП? Мне ИП выдается DHCP сервером сети провайдера. Хочешь сказать, что это только ИП в подсети прова, а информацией он обменивается через другой единственный, причем общий для всех его абонентов?
    Если это 10.*.*.* или 192.168.*.* то это провайдерская локалка. И тама скорей всего поднят NAT, блаодаря которому куча таких как ты выходит во внешнюю сеть с одного внешнего айпишника. Т.е. ты обратиться к какому либо серверу в инете можешь, а кто-то из инета к твоей машине - нет.
    Единственное, можешь просить прова, чтоб тебе примапили порты. Т.е. например если будет обращение на 12345 порт сервера, на котором нат, то это дело будет перенаправляться на твою машину либо на этот же порт либо на другой.
    НО ! Ты сам гоаорил, что внутри сети айпишники раздает ДХЦП. Если они прописаны по мак адресам(т.е. тебе достается всегда 1 и тот же) то такой вариант прокатит(если конечн пров согласится). А если рандомно раздаются(арендуются на какое то время) - то не повезло.

Спасибо за разъяснения, я так и думал, так и оказалось.
    Получается на файлообменники можно забить.
    А как насчет FTP? Как с ним общаться и где можно поискать хорошие сервера?

Тут сложнее. Лазай по специализированным(на том, шо ищешь) форумам, блогам, в ирке общайся.
    В смысле найти сложнее. А со скаичиванием проблем никаких обычно нет.

Ваши права