|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как произвести реморф?
Кароче можно подроьнее как реморфить? и сложный ли квест? типо может быть такое что я заплачу а квест проити несмогу? Кароче кто реморфил расскажите пожалуйсто по подробней!
-
1. Ищем друида Tegelon'а В Т2А.
Говорим ему - hi , help , work, после чего в паке появиться druid potion, которое надо будет отнести друиду Garet
2. Ищем в Т2А Garet'а
Говорим hi , druid potion - он нас благодорит
3. Возвращаемся к Tegelon'у
hi, help, work - в паке появиться Druid amulet, который надо отнести к Оdin'у.
4. Ищем Odin'а в Оcсlo, в отличии от друидов этот экземпляр никуда не путешествует, а живет в своём домике. Ищем его, затем одеваем ожерелье и говорим: hi, remorph, artefact, guild. И в паке появится черная метка - это вход в гильдию воров.
5. Идем в гильдию воров, она находится в БД подземельях (слабо заметный портал).
Входим в него и говорим: hi, Odin , artefact , pay. Он назовёт рандомную сумму от 300К до 1.5КК. ОН выдаст бутылку Old Druid potion и телепортнет к банку в БД.
6. Возвращаемся к Odin'у и говорим: hi, old druid potion.
Теперь если в течении суток выпьешь ее, то разморфишься.
-
Мог бы ты пройти этот квест за меня? за вознаграждение? и еще, этот квест можно проходить только один раз или много?
-
Квест проходится сколько угодно раз.
-
Что такое Т2А и нужен ли для этого патч? Кстати что бы установить патч, ультима 2д не подходит?
-
Сообщение от ShurbaN
Что такое Т2А?
Это территория от Делюции до аллеи Драконов.
Сообщение от ShurbaN
нужен ли для этого патч?
Нет.
Сообщение от ShurbaN
Кстати что бы установить патч, ультима 2д не подходит?
Как раз 2Д и нужно.
-
Так патч это и есть переделование 2Д в AoS ??
-
Патч - это патч, а АОС - это АОС. Патч добавляет новую графику.
-
Сообщение от Mr Crowley
Патч - это патч, а АОС - это АОС. Патч добавляет новую графику.
Так ты мне объясни, что бы видить новых монстров, мне необходимо скачать патч и установить егго и все? или мне еще надо скачать аос?
-
Тебе надо скачать АОС и поставить на него патч. Иначе если сунешься на О2 за разморфом - тебя закрашит.
-
Вы мне ответье еще на вопрос, буду ли я видить монстров если поставлю патч на 2д, и вообще будет ли он работать с 2д!?!?!?
-
Сообщение от ShurbaN
Вы мне ответье еще на вопрос, буду ли я видить монстров если поставлю патч на 2д, и вообще будет ли он работать с 2д!?!?!?
Новых монстров ты увидишь ТОЛЬКО если поставишь патч. На оскоме работает ТОЛЬКО 2Д версия.
Патч представляет собой не отдельную программу, а изминения к существующей. Т.к. тут работает только 2д, то он и расчитан только на 2д.
надеюсь доходчиво объяснил.
Ваши права