|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А скажите пожалуйста...
Хотелось бы услышать комментарии господ администраторов по поводу новых монстров и кладов, а именно Кентавров в кладах (Centaur). За сегодня отрыл 2 Medium клада сокровищь, каждрый раз вылезал кентавр. Оба раза вылетал клиент надписью "Connection lost", при этом другое окно УО нормально работало в это же время. Хотелось бы узнать, так и должно быть?
И ещё о кентаврах. ИМХО стоит пересмотреть их моментальный каст парализа и хила. Ибо 1го кентарва можно бить минут 10, а он будет отхиливаться и парализить.
ЗЫ Играю на оском клиенте. Раньше не конлостило.
ЗЗЫ для тупых флудеров: ну хоть этот-то топик не засоряйте?
-
Окей постораемся не заосорить...
По теме: я компас нашол, тожэ ъчоу ухнать что делать.
П.С. Фауст-Гей не писать!
-
-
-
слишком тупой ты наверно хотел сказать?
-
-
Re: А скажите пожалуйста...
 Сообщение от Ma3yTuK
?
Мы с другом ой как много кладов выкопали.. и кентавров валим за минуту не больше, я один 2 кентавров за 4 минуты убил...
а вобще мне понравилось одно... Дракончики... валили их немеряно.. стрел потратили немеряно регов по 100 и там лута НЕТ
-
А если нет картографии?
-
Re: А скажите пожалуйста...
 Сообщение от Ma3yTuK
... Оба раза вылетал клиент надписью "Connection lost", при этом другое окно УО нормально работало в это же время. Хотелось бы узнать, так и должно быть?
...
Да, "халявы не будет" (С)
-
 Сообщение от -Horror-
А если нет картографии? 
то надо качать...
-
-
Бог всего и ничего
-
-
Да уймитесь вы все!
Как будет время, то сделают вам лут в них....потому что именно для поднятия РПГ и ПвМ вводят для нас этих мобов! А чтоб у нас был интерес на них охотиться, сдлеают так, чтоб это было приятно делать и иметь выгоду!
Ваши права