|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Отпишитесь кто знает!!!
Не кто не замел что в пещере уже 3-ий день рэспятца только всадники, а Юников под нинми нема! Why?
-
читеры заставляю НПС трансферить на себя уников и уходят!
-
Респы подвисли просто. Кидай ГМ пагу.
-
И КАМУ ИЗ ВАС ВЕРИТЬ???
-
мне, кому же еще?
-
3-й день? И только счас создали топ? Я удивлен
-
С зостричами тоже проблема раз в 2 часа теперь респиться в данже (
-
ну ка поподробнее как это трансферить ? ))))))
-
То то я думаю,что неодного зострика нема(((
-
Бывало такое и раньше но крайне редко и не столь долгое время..
Зострики скоро буду занесены в карсную книгу как раритетное животное... ))
-
А пагу наврено ни кто не кидал, потому что кто приходил, думал что уже оппаздал на юника(найта).
А тут смельчак написал что дейсвтительно нету юников, ты там наверно всё это время стоял и палил на респе их ?
-
зостры помойму всегда респились раз в два часа... убивайте этого нпса и ждите, может со следующим появитсо...
-
-
Рожаются эти НПСюки всегда с живность под задом, только у них в мемори нету привязки к животному на котором они сидят, и при Сейве\Ресинке при проверке на наличие привязки, животина оказывается "несуществующей" и автоматом ремувится.
Спавны тут непричем...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=BlooD=-
А пагу наврено ни кто не кидал, потому что кто приходил, думал что уже оппаздал на юника(найта).
А тут смельчак написал что дейсвтительно нету юников, ты там наверно всё это время стоял и палил на респе их ? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Угу вот ты догодался, как просыпался сидел и ждал юника, всё это длилось 3-ое суток! Потом я ачухался и решил спросит у народа. БАЛБЕС.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunnysmoke
Рожаются эти НПСюки всегда с живность под задом, только у них в мемори нету привязки к животному на котором они сидят, и при Сейве\Ресинке при проверке на наличие привязки, животина оказывается "несуществующей" и автоматом ремувится.
Спавны тут непричем...
ЫЫЫЫЫ как всё сложно-то...
Ваши права