Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

По умолчанию Скиллы и другое...

Предлагаю, и надеюсь что ввдетут:
    1) Разблокировать все мётвые скиллы. Да, будут ныть, но вы поймите, есть люди, которым уже надоело на оскоме играть, вот они и кидают УО, а несли скиллы разблокируют,тогда им будет интересно вернуться. Разблокировать стилинг, ЛОКПИКИНГ, НЕКРОМАНСИЮ и таминг. Пусть некромансия качается только в том случае, если общий скилл не менее 4300. Протсо поймите, пойдя на этот шаг Оском отличится от других серверов, и станет похожим на самый могучий шард УО ORIGIN. Естественно, я уверен, онлайн увеличится, потому что на других серверах эти скиллы залочены, а нытики не уйдут.
    2)Сделать возможным ставить вендоров в домах. Люди станут открывать сви лавки, станет интересней.
    3)Увеличить ежемечячную плату за дом в раза 3-4, чтобы дома ценились.

P.S. Думаю стафф прислушается к этому.

2. Adept
    [Banned]

Поддерживаю по поводу 2ого предложения,ии такого вендора за 150к гденить чтоб продовали!

3. Grandmaster
    [Banned]
    [D-Tox,SWARM,SoT епть :) ] Вечная память Саше ака Мега дену...

ненадо менять цену на вендора... 500 или 600к скоко он там стоит, ЭТО НЕ ОГРОМНАЯ СУММА! а вообще поддерживаю автора, кроме как повышение платы за дом я вчера платил на несколько своих баз и домов, и у меня вышло!!!! за все почти 638к!!!!

4. Expert
    [Banned]

на шард пришёл девелопер Фиби,прошу любить и жаловать!

по сущ-ву,об етих скилах никто не думает,они ненужны на шарде.мейби и нужны,но люди привыкли играть без них,и я ниразу не встречал человека,который бы мне сказал.мол,вот,надо чтоб локпикинг розлочили,ато что-то муторно стало играть,а с локпикингом - класс будет.

Думаю Фиби прислушаеться

Люди привыкли и к ГСам за 500к... Надо чтото менять, а то онлай падает. И у тебе не прислушаюсь. Ты просто боишься что к тебе в дом прийдут. Или просто нюб, и не успела уо тебе надоесть.

6. Adept
    [Banned]
    Рама Skin's | Россия принадлежит Русским! Copyright © Рама™ 2005, All Rights Reserved.

Мне кажеться бред.

7. Visual Destruction

ко мне в дом будет лут сам приходить? о пвпшниках подумал?

Не просто бред а бред в квадрате нет даже в кубе Прям если шас разлочить некромансию то завтро вернутся все люди каторые забили на уо ))))))))))))) самому то не смешно? Не многие даже задовались вопросом что это и нах оно надо а ты такую лабуду говориш ! Увеличить плату за дома? А зачем? Норм базы шас и без того хорошо ценятся ! ВОобшем автору яду срочно!

9. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Бред писать посты не обосновывая их.

2Фиби что ты собрался вскрывать локспингом? Таминг никто и не блочил. Некромансия? Хм думаю не нашей сфере
    Вендоры у домов? Зачем? Понимаю тебе хочется вендора, но пойми, если сейчас на рынках половина вендоров не пользуется спросом (на 2-ых этажах товары почти не продаются), то если их будет еще +150-200 штук, то покупать с них так никто, ничего и не будет, на ОСИ это было сделанно потому что онлайн большой.

Новвоведения это хорошо, когда они продуманы и на них будет спрос. Пример новвоведений О-пей, высокий там онлайн?

10. Adept
    [Banned]
    Рама Skin's | Россия принадлежит Русским! Copyright © Рама™ 2005, All Rights Reserved.

Цитата Сообщение от Fry
    ко мне в дом будет лут сам приходить? о пвпшниках подумал?
    Пвпешники идут на ПвП Альфу.

11. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от Petroniy
    ...
    Петь, хватит посты набивать
    по теме:нововведения для тог ои вводлятся, чтобы биграть стало интересне) и чтобы народ шел к нам)

12. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Я же сказал новвоведения это хорошо только в том случае, если они продуманы и пользуются спросом. Ну ввели классы на О-пеи, вроде все думали круто, всем хотелось быть вампиром, или вервульфом, а что в итоге? Все полезли ныть на форум, дык сами же хотели новвоведений
    Так что прежде чем что-то вводить надо трижды подумать как это может отразится на всем геймплее.

Цитата Сообщение от Petroniy
    Я же сказал новвоведения это хорошо только в том случае, если они продуманы и пользуются спросом. Ну ввели классы на О-пеи, вроде все думали круто, всем хотелось быть вампиром, или вервульфом, а что в итоге? Все полезли ныть на форум, дык сами же хотели новвоведений
    Так что прежде чем что-то вводить надо трижды подумать как это может отразится на всем геймплее.
    Полностью за !" Вообше нечего пока колосального и глобального вводить ненадО ! Чуток пвп пошлифовать и все гуд ! Ведь люди тут играют не для того что бы им нововедения делали каждый день а из за того что им нравится оском такой какой он есть сейчас!

14. Apprentice
    [Banned]

А мне больше нравился старый СОСКОМ! Кде кресты рулили! ) вот тогда было приколно!

Цитата Сообщение от ShurbaN
    А мне больше нравился старый СОСКОМ! Кде кресты рулили! ) вот тогда было приколно!

Соском? ))) Хз мне больше обкладка нравится нежели кресты

16. Adept
    [Banned]

Обкладка убогость, кресты лучше намного.

17. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Да зачем изобретать велосипед - вернуть всё хорошее что промелькнуло за эти долгие годы. К примеру стилинг - это было интересно, для многих оживило игру - вернуть как был, но с небольшой поправкой, например чтобы вещи ЗА ГЗ воровались раза в 2 дольше, чтоб не ныли нерасторопные ПвПшники.

18. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от WORKER-II
    Да зачем изобретать велосипед - вернуть всё хорошее что промелькнуло за эти долгие годы. К примеру стилинг - это было интересно, для многих оживило игру - вернуть как был, но с небольшой поправкой, например чтобы вещи ЗА ГЗ воровались раза в 2 дольше, чтоб не ныли нерасторопные ПвПшники.
    И какой от этого тогда толк? Прокачать? Иди на опее качай.

Значит по поводу вендоров, ВСЕ веноры в маркете продают всякую чушь, по сумасшедшим ценам! Если введут вендоров в домах, тогда может хоть пару крафт вендоров будет. Ещё они удобны для гильдии. Ставишь 1го на базе, и вот тебе торговля между согильдийцами.
    По поводу скиллов, чем они вам помешают? Вам что станет хуже жить? Я просто не разу не видел, и не знаю как работает некроманси, и мне будет интересно прокачать скиилы до 4500 чтобы попробовать что это такое. Думаю и не только мне будет интересно.

20. Apprentice
    [Banned]

Ненадо ничего нового!как грится ВСё новое хорошо забытое старое!

Ваши права