|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Скиллы и другое...
Предлагаю, и надеюсь что ввдетут:
1) Разблокировать все мётвые скиллы. Да, будут ныть, но вы поймите, есть люди, которым уже надоело на оскоме играть, вот они и кидают УО, а несли скиллы разблокируют,тогда им будет интересно вернуться. Разблокировать стилинг, ЛОКПИКИНГ, НЕКРОМАНСИЮ и таминг. Пусть некромансия качается только в том случае, если общий скилл не менее 4300. Протсо поймите, пойдя на этот шаг Оском отличится от других серверов, и станет похожим на самый могучий шард УО ORIGIN. Естественно, я уверен, онлайн увеличится, потому что на других серверах эти скиллы залочены, а нытики не уйдут.
2)Сделать возможным ставить вендоров в домах. Люди станут открывать сви лавки, станет интересней.
3)Увеличить ежемечячную плату за дом в раза 3-4, чтобы дома ценились.
P.S. Думаю стафф прислушается к этому.
-
Поддерживаю по поводу 2ого предложения,ии такого вендора за 150к гденить чтоб продовали!
-
ненадо менять цену на вендора... 500 или 600к скоко он там стоит, ЭТО НЕ ОГРОМНАЯ СУММА! а вообще поддерживаю автора, кроме как повышение платы за дом я вчера платил на несколько своих баз и домов, и у меня вышло!!!! за все почти 638к!!!!
-
на шард пришёл девелопер Фиби,прошу любить и жаловать!
по сущ-ву,об етих скилах никто не думает,они ненужны на шарде.мейби и нужны,но люди привыкли играть без них,и я ниразу не встречал человека,который бы мне сказал.мол,вот,надо чтоб локпикинг розлочили,ато что-то муторно стало играть,а с локпикингом - класс будет.
Думаю Фиби прислушаеться
-
Люди привыкли и к ГСам за 500к... Надо чтото менять, а то онлай падает. И у тебе не прислушаюсь. Ты просто боишься что к тебе в дом прийдут. Или просто нюб, и не успела уо тебе надоесть.
-
-
-
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fry
Пвпешники идут на ПвП Альфу.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Petroniy
...
Петь, хватит посты набивать
по теме:нововведения для тог ои вводлятся, чтобы биграть стало интересне) и чтобы народ шел к нам)
-
Я же сказал новвоведения это хорошо только в том случае, если они продуманы и пользуются спросом. Ну ввели классы на О-пеи, вроде все думали круто, всем хотелось быть вампиром, или вервульфом, а что в итоге? Все полезли ныть на форум, дык сами же хотели новвоведений ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Так что прежде чем что-то вводить надо трижды подумать как это может отразится на всем геймплее.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Petroniy
Я же сказал новвоведения это хорошо только в том случае, если они продуманы и пользуются спросом. Ну ввели классы на О-пеи, вроде все думали круто, всем хотелось быть вампиром, или вервульфом, а что в итоге? Все полезли ныть на форум, дык сами же хотели новвоведений ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Так что прежде чем что-то вводить надо трижды подумать как это может отразится на всем геймплее.
Полностью за !" Вообше нечего пока колосального и глобального вводить ненадО ! Чуток пвп пошлифовать и все гуд ! Ведь люди тут играют не для того что бы им нововедения делали каждый день а из за того что им нравится оском такой какой он есть сейчас!
-
А мне больше нравился старый СОСКОМ! Кде кресты рулили! ) вот тогда было приколно!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ShurbaN
А мне больше нравился старый СОСКОМ! Кде кресты рулили! ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) ) вот тогда было приколно!
Соском? ))) Хз мне больше обкладка нравится нежели кресты
-
Обкладка убогость, кресты лучше намного.
-
Да зачем изобретать велосипед - вернуть всё хорошее что промелькнуло за эти долгие годы. К примеру стилинг - это было интересно, для многих оживило игру - вернуть как был, но с небольшой поправкой, например чтобы вещи ЗА ГЗ воровались раза в 2 дольше, чтоб не ныли нерасторопные ПвПшники.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WORKER-II
Да зачем изобретать велосипед - вернуть всё хорошее что промелькнуло за эти долгие годы. К примеру стилинг - это было интересно, для многих оживило игру - вернуть как был, но с небольшой поправкой, например чтобы вещи ЗА ГЗ воровались раза в 2 дольше, чтоб не ныли нерасторопные ПвПшники.
И какой от этого тогда толк? Прокачать? Иди на опее качай.
-
Значит по поводу вендоров, ВСЕ веноры в маркете продают всякую чушь, по сумасшедшим ценам! Если введут вендоров в домах, тогда может хоть пару крафт вендоров будет. Ещё они удобны для гильдии. Ставишь 1го на базе, и вот тебе торговля между согильдийцами.
По поводу скиллов, чем они вам помешают? Вам что станет хуже жить? Я просто не разу не видел, и не знаю как работает некроманси, и мне будет интересно прокачать скиилы до 4500 чтобы попробовать что это такое. Думаю и не только мне будет интересно.
-
Ненадо ничего нового!как грится ВСё новое хорошо забытое старое!
Ваши права