|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
love.mail.ru
Кароче решил поинтересоваться, есть ли у кого то на этом сайте знакомств аккаунт. Видел у нас в клубе полно народу на нем торчит. Разного народу.. так вот интересно, это у нас в клубе только такая байда или нет? =)
-
Пенсионер
Да есть,тока там информация не совсем та и фотографий нету , заходил посмотреть на народ, был весьма удивлен что там куча симпотичных девушек знакомятся..
-
Re: love.mail.ru
Ну у меня деффка за соседним столом там висит постоянно )) Реально если б от ее работы что-то зависило для меня - убил бы )))
А еще там есть акк... не скажу у кого )))
Эх жалко бабла не было, а такая идея ))))
-
И без всякой фихни познакомиться не проблема)))
бросайте пользоваться ЖЖ и писать в гостевухах=))
-
one.lv в разы лудше... кстати у меня знакомый встретил свою будующею жену в уо %)
-
-
Сообщение от Kot Begemot
И без всякой фихни познакомиться не проблема)))
бросайте пользоваться ЖЖ и писать в гостевухах=))
Вот только что... пример... познакомился с девочкой в метро, в более приватных условиях потом пообщались...
Разговор зашел о том как, кто, где знакомиться...
Она сказала что "ходила на встречи с ребятами из интернета два раза" (читай - и те лохи )
Но. В общем интернет законное средства знакомства.
Просто надо понимать что это НЕ реал. Очень много различий.
-
Да-)) естественно различи есть и ОЧЕНЬ их много=))
а вообще - находить кого-то в нете чтобы потом встречаться в реале.. изврат!=))
На улице сразу можно оценить человека - хотя бы визуально.
-
черз веб камеру тоже можно
-
А ещё можно купить спутник-шпион:Р=)))
в реале - всё сложнее и интереснее помоему
-
Сообщение от Kot Begemot
в реале - всё сложнее и интереснее помоему
Полностью тебя в этом поддерживаю...
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Bonik
Блин, гениальный сайтик. Щас зашел, выяснил, что какой-то хрен зарегистрировался на мое мыло.
пить надо меньше
-
Ну вобчем то проект отличный, т.к. прибыль неплохую имхо приносит. Те же баннеры + поднимание своей анкеты за бакс + кто больше заплатит фотка того будет на главной странице. А дебилов которые за это платят - куча.
-
У вас только появляются такие сайтики, в мире их и их вариаций - миллион и маленькая тележка. Но, кто первый будет, то и папа. Хотя первые уже появились.
-
Сайтик симпотишный, ток мне без надобности ужжо ;0)))
Зы. Падумаешь ;0)) Я с будущим мужем тожа в УО пзнакомилась ;0))
-
-
Flaming soul
Сообщение от Bonik
Блин, гениальный сайтик. Щас зашел, выяснил, что какой-то хрен зарегистрировался на мое мыло.
Каким-то хреном оказался сам Боник, только сильно бухой, и коротоающий ночь на работе?
-
Ваши права