|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По поводу хевиков!!!
Вот мне интересно пофиксят эту питушню вообще, а лучше бы к гт!!! Потому что но не реально что хевик стреляет быстрее элвина и критит по чёрному при 105.1 арчери?!?
Просто на ГТ сейчас по идее другими рассами делать нефиг! Как вы думаете?
-
Мака, думаю что не профиксят..
Темболее к гт, многих устраивает нынешний вариант хевика..
-
Фиксить надо то, что скорость падает после 105, потому что как раз луки и должны так стрелять, как до 105. Можешь взять любой лук bow и проверить орка со 100 арчери, эльфа 105 арчери и эльфа 115 арчери.
-
Меня не устраивает, хевик какойто дурной совсем. Стреляют в упор и даже не отбегают, совсем уж приехали...
-
Мака а у вас нету двух эльфов? с 105,1 арчери?
-
Хевик сейчас стреляет так, как он должен стрелять и хватит ныть! Когда орки рулили с арбалета 2 эльфов с хевиком никто не плакал!
-
• D-Tox •
Меня всё устраивает в хевике, всё нормально
-
да реальная тема порабы уже пофиксеть это фигню
-
как всегда орки заныли, что надо фиксить и опять эльфов сделать галимой расой....
Эльф стрелок! он должен быстрее и лучше всех стрелять из лука в игре, а не орк, боец в плотную, выносить его с ванк арбаля...
-
Speedy Gonsales...
-
Досвидания!!! Вы чё сильно выпившие?!? Эльф должет так стрелять с элвина может, но не как не с хевика который на крите снимает огогог, а при 105 арчери криты прут через раз, это галимый баг я считаю и его надо фиксить!!! Кто бегает тот меня поймёт, думаю даже эльфы соглосятся что хевик есть "ДОСВИДОС"
2Джет неа нету со 105 арчери эльфов, но суть не в этом!
-
Сообщение от Flamestrike
Эльф стрелок! он должен быстрее и лучше всех стрелять и...
со 115 , а не со 105 - а то бред какой то кагбудто 115 енто как возраст , скокрость свою теряет .
не дело это...
сам эльф
п.с.есть эльф со 105.1
-
Сообщение от Old Makaveli
Эльф должет так стрелять с элвина может, но не как не с хевика
Где ты это прочитал? Хэвен - высший лук, на который надо 8к фамы и арчери 105. А элвен любой ньюб берет.
-
да всё просто можно пофиксить! сделать чтобы хевен одевался не со 105 а со 110 или 115 и проблемы небудет! но помоему хевен высший лук он должен так стрелять со 115 а не со 105! а вопще итак нармально я рад ельфы круто!
-
Всегда будут обиженные. Хэвэн конечено высший лук... но это перебор...
-
да согласен с маком,это баг какой-то,при 105.2 он уже стреляет не так!!!
-
-
Меня тоже напрягает это и изза этого на Гт не пойду эльфом.
-
Есть решение проблемы стоимостью 2кк, вам расказать или уже догадались?
-
ага к тебе подходит хуман с халфой и критует на 140хп и поизоном епт...тебя никакой хевик не спасет только бегай и хилься...
Ваши права