|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Asgaroth, dmb, Denis!
3 непродвинутых индивидума, у которых мозгов хватает только на то, чтобы убивать абсолютно голых минеров!
Особенно это касается Asgaroth'а, тебе уважаемый просьба отписать свою аську или написать мне в личку, дуэльку хочу с тобой орк на орка, а то я так посмотрю ты смелый голых убивать, посмотрим какой ты смелый будешь убивать одетого чара!
-
Асгаротх тот вообше СЦУЛЬ , дмб по портам бегает возьмёт несколько манок и по 90 регов и выкаблучивается
-
 Сообщение от -=MaSTaKiLa=-
Асгаротх тот вообше СЦУЛЬ , дмб по портам бегает возьмёт несколько манок и по 90 регов и выкаблучивается
дмб ещо неплохо по логам бегает ... =)
-
ПО ЛОГАМ МОЖНО БЕГАТЬ , ЕСЛИ У ВАС НЕТУ ВЕРДЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ !!!
-
 Сообщение от Old NIKE
ПО ЛОГАМ МОЖНО БЕГАТЬ , ЕСЛИ У ВАС НЕТУ ВЕРДЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ !!!
"ВЕРДА " - случием не инжа называется ? =)
-
 Сообщение от eXperement
"ВЕРДА " - случием не инжа называется ? =)
Случаем нет! 
Это просто вердата, на которой по логам носится и она запрещена!
Все вердаты кроме оскомовской запрещены!
-
 Сообщение от -=Barm=-
Случаем нет! 
Это просто вердата, на которой по логам носится и она запрещена!
Все вердаты кроме оскомовской запрещены!
беание по логам это лиш малая часть того что умет дмб..я бы ему ленточку вручил " Сенкс фром Ёко!" =)
-
 Сообщение от eXperement
беание по логам это лиш малая часть того что умет дмб..я бы ему ленточку вручил " Сенкс фром Ёко!" =)
Если Темплар заглянет в этот топ, он расскажет кто такие чытеры! %))
И про то что надо сделать с Ёко расскажет %))
-
Игровая ситуация.
По теме:
Denis ето абсолютно другой чар, к убийству минеров он не причастен :P .
Если в журнале у тебя засветилса его ник ето не обезательно АНТИМИНЕР )
А дмб красавчик, тогда всех банкиров у ББ кил , да еще тех кто кричал GUARDS!!!
-
На оскоме разрешенна любая вердата.
Если я не прав, пускай этот акк забанят со ссылкой на правило.
_____
Маг
-
 Сообщение от InTrance
На оскоме разрешенна любая вердата.
3.2.1. Запрещено использование программ Speedhack, Gear и других, анормально увеличивающих скорость работы приложений, а также любых других программ, использование которых существенно упрощает (ускоряет) игровой процесс, либо оказывает негативное влияние на стабильность сервера/клиента*.
*Исключение составляют программы UO Pilot (и аналогичные ему, осуществляющие взаимодействие с клиентом с использованием стандартных сообщений Windows и чтения данных из памяти клиента), UOScript: Oskom Edition и UO Assistance.
Наказание: каторга, в случае использования программ, оказывающих влияние на стабильность работы сервера/клиента - блокировка учётной записи.
Вердата на которой ты гоняешь по логам значительно упрощает\ускоряет игровой процесс!
-
Это косвенно, и не факт что упрощает, так что иди лесом.
Что не запрешенно то разрешенно.
Бтв, если ты считаешь что вердата это программа, то мне тебя жаль
-
 Сообщение от InTrance
Это косвенно, и не факт что упрощает, так что иди лесом.
Что не запрешенно то разрешенно.
Бтв, если ты считаешь что вердата это программа, то мне тебя жаль 
мде... спициально для таких как ты которые непонимают смысла тово или иного надо написать так : ЗАПРЕЩЕНО : вердата инжа и другая чепуха , тогда может человек с малинким интелектом разберётся в написаном
-
Мде ... темы специально под флуд, я поражаюсь в вас.
"Меня убили голым" "Меня убили" "Меня убили голым 2"
"Меня убили голым, но я был с киркой! позьба отдать ее"
Что нибудь по орегинальней придумайте, скучно ведь такие однообразные топики читатЬ.
-
меня убили с лопатой сойдет?)))))
Гы а ваще-то всю жизнь оскома киляли майнеров!вот помню давно копал в шахте прибегал пк ставил стенку на вход и месил)))!после перестал копать рубить начал) типо что щас кодекс чести нельзя убивать майнеров?
-
-
-
 Сообщение от eXperement
мде... спициально для таких как ты которые непонимают смысла тово или иного надо написать так : ЗАПРЕЩЕНО : вердата инжа и другая чепуха , тогда может человек с малинким интелектом разберётся в написаном
И ещё конкретно поясню суть того на что не хватило твоего ума.
В правилах не написанно про вердату ничего, и в моих интересах это использовать(я не люблю анимирующие филды к примеру), вот как раз таки это я и пишу, и то, что ты это не в состоянии понять, проблема только твоя.
Ну и насчёт тех логов...
Явпринципе против беготни по логам, но это не нарушение.
ЗЫ:Сам по ним не бегаю, ибо мне это не надо, я любой рассой хорошо выживаю.(соврал, гномом я нюп )
-
Невидел неслышал о таких? Копал бьют? До моих ещо недобирались? автор а ты неспутал ничего? Асгарох или Ласгарох?!? Если Ласгарох то стукни мне ася ниже!
-
БАРЫГА
правильно делают, убил минера - спас экономику шарда. Макросеры ее убивают. Мочи шахтеров, даешь айрон по 20 гп
Ваши права