|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Помню, было дело ...
Это Ом глумился, бегал и всех в жаб превращял и.т.п
-
ваще-то в то время был Ашенебал..
-
какая разницца ? один черт значт ашенебал.
-
Хорошо, что больше их нет
-
Вы так думаете? ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Хе-хе...
-
Я уверен. Он мне бабок должен, так что вряд ли появится. Правда, я уже забыл сколько.
Вообще, померло всё как Кетцаль ушёл или кто там главный был? Кое-кто переродился в стафф потом.
Вообщем, ещё одно подтверждение, что строить надо не на человеке, а систему, которая работала бы без человека. Поэтому вечный респект скриптёрам, реальным строителям шарда. Они уходят, а дела их остаются.
-
-
Угу, интересный проэкт - было бы интересно=)
Да и вообще- разнообразие..=)
-
Я обожаю такие вот квестологические проекты. Это класс. Некроманты, Рыцари света, или как их там... Андед слееры... Классные квестологии были, и, надеюсь, будут.
-
You can't kill the Messiah!
Угу... были %) Обычно обо всех квестологиях забывают в самом их разгаре
-
Интересно узнать - почему? (ну, как по-твоему)
-
You can't kill the Messiah!
А вот чёрт его знает. Была у нас на фри сначала квестология Лазарус/Варфас - закрыли. Нынешняя - совсем никуда не движется
-
*Hic*
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rynn
Интересно узнать - почему? (ну, как по-твоему)
Потому что либо у нее есть логический финал, и она заканчивается, либо финала нет, и на нее забивает тот кто должен ее постоянно двигать вперед, так как она ему просто надоедает.
-
Вождь и Учитель
Шибальбой был сам Кецаль. Ом тогда был Ridvan
-
-
А мое инкогнито тогда никто не раскрыл :P
-
Ты серьёзно думаешь, что никто не знал, что Ринн одна из некромантосов???
-
Я просто в этом уверена Никто не знал до тех пор, пока я сама не сказала. А случилось это уже когда мы перестали быть некромантами.
-
Ваши права