|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
У меня при переходе через портал, застрял чар, как быть?
При переходе с Оскома 1 на Оском 2 у меня вылетел клиент, при попытке зайти обратно, стало писать в меню выбора чара вместо имени USED.
Сменил логин сервера, думал я на Оскоме 2, но при конекте с Шардом, пишет Оском 1, поставил снова логин Оскома 1, но результат все тот же USED.
Если кто сталкивался с такой проблемкой подскажите пожалуйста ее решение.
-
Странник по жизни
[Banned]
Скачать клиент Оскомовский эт во первых чтобы не мучатся он конектит сразу к обоим Оскомам а во вторых если по сле скачивания клиента (он очень легкий) не получится попросить кого нить из друзей зайти и перейти
-
Сообщение от Red Blue
Скачать клиент Оскомовский эт во первых чтобы не мучатся он конектит сразу к обоим Оскомам а во вторых если по сле скачивания клиента (он очень легкий) не получится попросить кого нить из друзей зайти и перейти
Клиент у меня давно стоит Оскомовский, у меня вообще весь пакет давно стоит, апатча аж 3 шт, со всеми версиями
Я пробовал зайти как через Оскомовский клиент, так и через Клиент 3, не помогло
-
Странник по жизни
[Banned]
Бывает Тогда проси друзей зайти твоим чаром и выйти к ББ например у меня так было
-
Сообщение от Red Blue
Бывает Тогда проси друзей зайти твоим чаром и выйти к ББ например у меня так было
Спасибо Ред за ответы, как кто-нибудь появится в онлайне из Друзей попробую по твоему совету
Ваши права