|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Игравой процесс... Ты я и он или я ты и он...
Сколько тем фауст тут навоял, что-то мне понравилось, что-то нет...
На самом деле игравой процес давольно стабилен... Если как вы говорите онлайн в среднем 200 человек, то подразделяются они на три группы.
1) Это элитная группа, группа наших "пап". Это примерно 50 человек(из 200 приконекченых) которые мочат всех и вся, у которых лут значительно привосходит потери. Эти люди как правило обеспечены, имеют вендоров и кучи лута, кидают лут на них заробатывая и продавая за WM гп.
2) Это группа тоже не скучающих ПВПшников, примерно 120 человек, которые естественно теряют больше чем лутят, причин тому много. Но это не останавливает их бегать бегать и бегать. Так как арморы можно достать не мудреным образом. Купить за WM гп, и купить на гп армы на "папиных вендорах".
3) Это "нюбы" новички, которые в поте лица капают рубят и крафтят, надеясь этим самым что-то заработать. Таких, как вы уже посчитали, около 30 человек. Очень полезные люди, они восстанавливают баланс шмоток, теряемых, ломающихся и исчезающих вместе с трупом...
Вот и весь процесс, помоему все очень четко..
Я отнашусь ко второй категории, и не обламываюсь(но это я). Давольно обеспеченый человек, каторый может позволить покупать гп за WM в больших количествах. Так как падаю я за день до 15 раз )). Но если что нибудь налучу, испытываю неописуемую радость, за которую и согласен платить реальные деньги.
Проблема оскома в том, что почти все денги(реальные) кторые крутятся тут(ой какие не малые деньги) достаются "папам".
С монстрами Фауст тему прогнал, согласен с ним. Правда может наступить большой дисбаланс...
Может я сам чушь несу...
-
Ну я отнасился , когда играл , к первой категории и скажу я вам всё равно не всё впорядке , нуно ещё многое менять хотябы для того чтобы на шарде появились НЬЮБЫ ! Впервую очередь нуно переходить на 3D ультиму
-
а где категория 4 ? ну там домустим тех кто бегает в пвп кочает скилы которые ему ненадо ну так для скилкапа , и понторезит по самое неболуй , к это котегории относются "глупые" люди которы щитают если у них скилкап 3,5к то они папы .. хотя прокачеы почти все неопходимые скилы такие как итем индефикация.. лорщики карочи =)
-
Сообщение от Jet Oskom
Ну я отнасился , когда играл , к первой категории и скажу я вам всё равно не всё впорядке , нуно ещё многое менять хотябы для того чтобы на шарде появились НЬЮБЫ ! Впервую очередь нуно переходить на 3D ультиму
какбудто на шарде нюбов мало ... весь сервак друг на друга орут нюбы =)
-
-
Гыыы, точно есть такие, отнесем их к 3й категории...
-
Сообщение от -ViTaMiN-
Гыыы, точно есть такие, отнесем их к 3й категории...
несогласен : те кто в поте лица лица ползают копают и рубят ... после этого делают вещь он сидят дома и пялются на неё =)) ну конечно им иногда помогают недонести вещ до дома или банка =)))
-
В итоге эта вещь все равно войдет в оборот, банк заполнится, спи.. у бб, или действительно не донесет, может продать, может дом вынесут(более реальное).
-
Сообщение от -ViTaMiN-
В итоге эта вещь все равно войдет в оборот, банк заполнится, спи.. у бб, или действительно не донесет, может продать, может дом вынесут(более реальное).
а если он колекционер всего ? пасс от чара некто незает сидит дома закрыт от окружещего мира и нескем необщается ?=))
-
You can't kill the Messiah!
А если я не могу себя отнести к ни одной из категорий..?
-
вит, есть ещё 4 категория так называемых "барыг", которые в свое время заработали не малое состояние, а щас за счет кооперативов выкладывают все на своих вендоров... и которые вовсе не бегают
-
Сообщение от Haldir
А если я не могу себя отнести к ни одной из категорий..?
хочеш помогу ? =)))
-
Speedy Gonsales...
-
Давай помогай
-
А там допустим вульфу, шейха и других преуспевающих барыг ты тоже в 3-ю категорию отнес?
-
Сообщение от Haldir
Давай помогай
ок ?
ты бот ? ты лузер ? у тя много налички ? у тебя есть вендор ? ты участвое в пвп ? ты сидиш дома невылезая и колекционируеш всё ? =)
-
Сообщение от eXperement
ты бот ?
Угу.
Сообщение от eXperement
ты лузер ?
Это смотря что под этим понимать
Сообщение от eXperement
у тя много налички ?
Мало, но мне хватает.
Сообщение от eXperement
у тебя есть вендор ?
Почти %) В совладении, так скажем.
Сообщение от eXperement
ты участвое в пвп ?
Неа.
Сообщение от eXperement
ты сидиш дома невылезая и колекционируеш всё ? =)
Рары меня не интересуют.
Тока не говори что я в 3ьей группе
-
Сообщение от Haldir
Тока не говори что я в 3ьей группе
даш 1кк нескожу =))
-
Re: Игравой процесс... Ты я и он или я ты и он...
Сообщение от -ViTaMiN-
Но если что нибудь налучу, испытываю неописуемую радость, за которую и согласен платить реальные деньги....
какие-то замашки маньяка..... не в обиду
-
тут ещё есть одна руппа между 1вой и 2орой к ней отношусья спросите почему: принодлежность ко 2орой что у меня есть вендор но я не зарабатываю реал на нём и нетрачу риал на игру я всего лишь имею стоко скоко мне надо чтобы падать по 3и раза на дню а также пренодлежность к 1вой необезательно падать а иногда и снемать неплохо что хватает на почти безбедное существование в уо но вот конечно жалко что прямые доходы урезали и спасает токо вендор немногочисленными продажами а так же некоторые монипуляции с рынком позволяют оставаться на плову
Ваши права