|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Взломана ася!(Уточнение)
Номер 271556705 Ася моя взлома ! Прошу тех ко был у меня в списке стукнуть по новой асе 205510850 !Если вам что то пишут знайте это не Я! Так же взломана ася 307057712!!
-
Буду знать , записал и т.д. , а вообще чтото часто аськи стали уводить
-
You can't kill the Messiah!
Не забудь в профиле новый номер указать
-
бум знат. Ето хорошо 4то сказал так би мог и вирус поймат. Вот мне сегоднйа ктото питаетсйа фаил прислат. уже 4 раза питалис. И при етом посилка словами не сопровождаетсйа.
-
Самое интерестное что это не ехе файл, а простое фото в формаате jpg!
-
чтоже за уроды делают это, башку бы оторвать им...
-
Щас вот выясняем! У нас эти уроды у человека с клуба двух чаров угнали и говорят ОВР"у что типо их чару хотя чар от мальца дальше города неуходил!Вот щас и сами разбираемся!
НЕБОЛЬШОЕ УТОЧНЕНИЕ- 558-086 расылает фото с трояном прошу кинуть в игнор будет безопаснее!
-
Спасибо за инфу, буду предельно осторожен.
-
You can't kill the Messiah!
А чтобы не попадаться на такой фокус - включите отображение расширения файлов. А то некоторые умники называют троян foto.jpg.exe, делают им jpg'шную иконку и рассылают эту дрянь.
-
Grandmaster
Ты поймал троянчика. советую его удалить, удалить из реестра и удалить и процессов, и сменить все пароли на мэйлах, потому что они тоже известны взломщику.
-
Так ,записал!!! Спасибо что предупредил!
-
Очень жалко что нынешний народ неможет обойтися жульём в УО так они и мыло и аси взламывают ! Значит слабые они хотят много добра а не игры ! Плохие люди ! Беркут сочуствую !
-
Также спёрли асю моего кореша в реале 203-862-807 и по ней присылаю тотже файлик. К сожелению я не додумался его скачять и просканить.....
-
Уху Украли мою асю и вынесли друга с реала Неуспел ему сказать
-
Сообщение от MaPcYx
!
Да мне то что у меня тока асю украли и то уже вернул а вот у друга двух чаров с майлами вот это по настоящиму обида!
-
Ваши права