|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
народ раскажите про человека с ником шериф?+)
я чета давно давно когда зашел на форум увидил чтото про него писали толи он чета взломал толи украл хз, потом кто вроде сним в реаль чтоли разббирался)) раскажите плизз подробнее что тогда случилось)) чета интересно стало мне просто))) зараннее благодаренн
-
-
Сообщение от Ariant
А тебе зачем?
upd:юзай поиск
хз мне стало щас интересно чет=))) в соседним топе беломор чета завёл разговор о нем =) воть решил спросить
-
-
Да был человек, пердателем оказался.
-
Насколько я знаю, он создал сайт, на котором была крафт таблица и прочие полезные мелочи. За такие заслуги его приняли в стафф, а он воспользовался этим и спёр несколько акков... После этого его сильно не любят на оскоме
-
А помоему,ему дали доступ к сайту Оскома(тот дизайн,что сейчас есть,это сделал Шериф) и он написал скриптик,при смене,в сервисах, пароля\мыла ,данные отсылались на его мэил.
-
Сообщение от Soulblader
А помоему,ему дали доступ к сайту Оскома(тот дизайн,что сейчас есть,это сделал Шериф) и он написал скриптик,при смене,в сервисах, пароля\мыла ,данные отсылались на его мэил.
Угу, что-то в этом роде и было .
-
-
Крисо он , когда я начинал играть первой новостью было что ширифа в реале поимеют ))) он вроде из омска или из томска )
-
-
неГламурный Енот
Код:
Ashenebal: Враг у ворот ... Воскресение, 28 марта, 2004
Лишний раз убедился в золотом правиле: не допускать к участию в проекте Оском незнакомых людей младшего школьного возраста.
Всеми Вами любимый товарищ Шериф, так много "полезного" принесший Оскому, все это время оказывается добивался лишь одного - доступов к Вашим игровым учетным записям. Воспользовавшись доступом к сайту Оскома он сумел заполучить некоторое количество учетных записей Оскомов. Поэтому настоятельно рекомендую всем сменить пароли.
А с Дмитрием Волковским aka SheriFF, проживающем в городе Омске мы поговорим отдельно...
А, Пагаку, или же Завулону, ну просто делать нечего, чем ездить куда-то!
-
Да был такой редиска... редкостная.
Подобных людей всегда хватало, но этот ещё и до информации дорватся смог.
-
Сообщение от Voron
А, Пагаку, или же Завулону, ну просто делать нечего, чем ездить куда-то!
К нему Хосэ и Ко ездили. =)
-
-
Вы на самом деле всех вешей там не знаите да и не надо никому это знать , закройте тему нафиг..
-
-
Adept
Конечно Шерифф был любопытным мальцом, но все-же это один из самых замечательных людей с которыми мне доводилось встречаться
-
Сообщение от Soulblader
А помоему,ему дали доступ к сайту Оскома(тот дизайн,что сейчас есть,это сделал Шериф)
ваще-то это сделала Ника.. у нее на сайте даже "исходники" так сказать есть..
-
Ваши права