|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
может стафф отпишится, а лучше Адеколон
нормальную стрельбу вернут или нет? если не вернут то может подскажут как орком убивать?
-
У окров есть такая штучка маца называеться цвета какшек вот ей надо бить и можно убить, если хорошо постараться!И вообще есть разморф проходиш у будеш хуманом и делай что хочеш!
-
Берешь 5 кегов тоталок, 5 кегов маны... 5к бинтов... 2 оркишь плиты и 5 амулей... и дерешься до того времени пока:
-у соперника не кончиться инет
-он не вылетит
-у него не кончатсья реги\бинты\химия.
-просишь сдаться добровольно
-
Сообщение от BepkuT
У окров есть такая штучка маца называеться цвета какшек вот ей надо бить и можно убить, если хорошо постараться!И вообще есть разморф проходиш у будеш хуманом и делай что хочеш!
а если я обожаю орков и люблю,умею играть только ими и другой рассой я не хочу играть?
зы Фауст ты прав, остаетсят только так!
-
[quote="BepkuT"]...[quote]
умный смарю слишком =) если хочется играть орком? какой реморф? тя спросили как убить им а не какие возможности есть у проплаченого чара гыгы =)
пс орком убить сложно. скорей орка убьют ы =) закидают фсами
-
Сообщение от Psy
а если я обожаю орков и люблю,умею играть только ими и другой рассой я не хочу играть?
парализ + удар =) и так пока не убьешь =) потому что все остальное делать бесполезно =) а еше можешь попробывать юника купить =) с ним попроще убить
-
-
Когда я бегал последние дни орком одевал всегда драгон клаву или титан фист =)
-
имхо: либо дать оркам высокую скорость стрельбы из арба или добавить в крафт оркиш хаммера ингов вышки и намного увеличить наносимый урон.
-
Ребят , орки рулили 2 года почти , дайте другим порулить?
а вообще у орков двуручка есть аля чупа-чупс - с ней Вы Король Гейтов.
-
Когда орки рулили тя слышно небыло ты нибось прижав уши бегал с высунутым языком.
-
я вообще не бегаю.
по-этому , Фрязино идёт разгребать грязь орком
или морфатья в хумку.
-
Ты не путай! Фрязино - эльфийский город
-
Сообщение от -Miha-
имхо: либо дать оркам высокую скорость стрельбы из арба или добавить в крафт оркиш хаммера ингов вышки и намного увеличить наносимый урон.
долго думал?? ОРК ХАМЕР ЩАС И ТАК одно из самых мощных мелишных оружий, и стоит ничего, а ты хочеш чтоб он вообще эльфа с 1 крита убивал?? не ной нуб!
-
епть, снова ноют... сами не надоело ?
-
Когда пчки были по 3 веса и можно было ими кидать то орки рулили+)!
-
ЩАС ТИПО ОРУЖИЯ ПОДНИМАЮТСЯ ЗАНОГО !
-
• D-Tox •
Ща вообще бред на оскоме твориться, с пвп сделали бог знает что, играть даже не хочется...
-
-
Ваши права