|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
опять поною за гномов
сделайте пожалуйста дешевый гномский рассовый арм(ну хоть до 15к)! ладно пусть плюхи стоят 70к, но арм то хоть можно приемлемый.
-
Гномы -крафтееры а не игроки пвп
-
Сообщение от -Old Kosyak-
если уж игра фэнтезийная, то вспоминаем фэнтезти...
кто там гномы? пещерные коротышки, которые делают самые лучшие армы и в бою против них мало кто может выстоять!
так что не говрите, что гном - крафтер
-
А что, обязательно в рассовом ходить?
Какая, блин разница в чем ты ходишь? Сейчас решает рандом...
Можешт рулить в айроне и получать по голове в титане.
-
Вот я гномом некогда небегал дайте мне норм гнома и я покажу что такое пвп у гномов)))
-
Вот я гномом некогда небегал дайте мне норм гнома и я покажу что такое пвп у гномов)))
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Сынок, веришь нет. Я тебя своим гномом-крафтером порву как тузик тряпку.
ТУ автор: Зачем тебе такой армор? Просто обьясни зачем. Я не вижу смысла.
2 алл: У гномов есть 1 минус - они не могут читать скролы... Я считаю это нужно исправить, потому что реально бред.
-
Сообщение от My Chemical Romance
ТУ автор: Зачем тебе такой армор? Просто обьясни зачем. Я не вижу смысла.
чтобы падать дешевле. какой резон против орка идти, если он упадет, то ничего не потрерял, по сравнению со мной.
-
Ну тогда проще вообще не играть. Вернее не пвпшничать. Орк без амулета - вообще ходячий труп. А если с амулетом - то уже есть что лутать =)
-
цитирую изгоя : "с меня лутать то нечего, только юника =) "
точн офразу не помню, уж извеняйте
-
Сообщение от My Chemical Romance
Орк без амулета - вообще ходячий труп. А если с амулетом - то уже есть что лутать =)
даже с ним он дешевле в 3 раза, амуль это как раз цена арма, в котором приходится ходить в отсутствии рассового.
а на кой гном-крафтер нужен на офри? кто-то разве бегает в арме который он единственный может делать?
-
а чем тебя кожаный арм не устраивает? тот же демон??
защита приличная....да и стоит он не очень дорого... зачем сразу в мифе бегать, если ты гнум?
-
Дрим, гномы тупые они капают и им не нужны скролы, орки чуть умнее, эльфы и хумы самые умные, всё норма!
С орка есть что лутать я вот бегаю амуль+арбаль из вышки ли ванк, а это уже минимум 65к, а если с ванокм то и все 80, так что не гоните!
-
Хорош тут ныть и гнум сильное оружие не в кривых руках!
-
Сообщение от Doka-Foka
а чем тебя кожаный арм не устраивает? тот же демон??
защита приличная....да и стоит он не очень дорого... зачем сразу в мифе бегать, если ты гнум?
"тот же демон" надо несколько раз в день менять, потому что "порвется" и 5 арма в момент недобираешь.
-
хм.... пойзон в коже бегает и ничего.. не жалуется.... да и лутает с тех же орков, по ему слвоам, нормально
-
бегай в валорит-кристал плите и чини её и все ок будет!
зы кстати на вендоре Ammon лежит 1 кристал плита
-
Сообщение от Doka-Foka
хм.... пойзон в коже бегает и ничего.. не жалуется.... да и лутает с тех же орков, по ему слвоам, нормально
дык с них брать нечего вообще)
-
гном одет:
- кожа -25к
- плюхи- 60к
- дварф арбаль -10к
и того 95к(в среднем)
орк одет:
- плита -5к
- арбаль ванк -45к
- амуль- 30к
итого 80к.(в среднем)
не слишком разница большая... я понимаю.. эльф - эльвин фулл -10к хевик - 8к.... все... болльше они ничего с собой не носят.... я конечно не сопрю..если эльфы кто с пикой ходят и магма щитом.. но енто редкость щас!
так что кому арм надо удораживать
-
Сообщение от Doka-Foka
- арбаль ванк -45к
че за бред за 15 спокойно куплю
Ваши права