|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Реально классом прокачать стилинг???
Вот какая праблема я по глупости на опее стал оборотнем!!! А в основном бегаю на фри и мне нужно докачать Стилинг так как он на фри некачается хотелося бды знать реал ли оборотнем на опее прокачать этот скил или класы немогут им пользоватся?
спасиб за ответы!!!!
-
Особый отдел
У классов заморожены крафтовые скиллы. Стилинг - не думаю , что это крафт. Так что , вполне реально прокачать.
-
Сообщение от Athrax
У классов заморожены крафтовые скиллы. Стилинг - не думаю , что это крафт. Так что , вполне реально прокачать.
Спасибочки Атракс ты меня обрадывал а то я думал что теперь этот скил останется не докаченным!!!
-
Re: Реально классом прокачать стилинг???
Сообщение от 7GoPSToP7
Вот какая праблема я по глупости на опее стал оборотнем!!! А в основном бегаю на фри и мне нужно докачать Стилинг так как он на фри некачается хотелося бды знать реал ли оборотнем на опее прокачать этот скил или класы немогут им пользоватся?
спасиб за ответы!!!!
А не проще ли попробовать?
Сообщение от Athrax
Animal Taming - не крафт, однако у классов не пашет.
-
Дабы не создавать лишний топик, спрошу почти по теме. А у классов крафты обрезаются до 50ти, или не работают, но остаются на прежнем значении?
-
Особый отдел
Кстате да , крафты же до полтинника работают )
-
Сообщение от RedS
Дабы не создавать лишний топик, спрошу почти по теме. А у классов крафты обрезаются до 50ти, или не работают, но остаются на прежнем значении?
Не урезаются. Как и сказал Трях, до 50 работают в обычном режиме, после чего - нифига.
Ваши права