|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Раньше было лутше ?
- Голосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Безусловно
-
да и сейчас норма
-
Скучно стало на фрях :(
Вот я непонемаю почему стало так скучно раньше бегал и радовался а щас бегаеш потееш за компом и нерадости некаких эмоций...что за чюш
Да и люди уже не те как раньше вот когда с BOSSmanCCCP в одном клубе играл и бегал вот тогда да я был сщаслив что играю на оскоме а шас....
Воообщем у меня вопрос хоть ктонибуть сщитает нынешний оском лутше старого?
Ну гдето хотябы года 2 назат...?
-
раньше ты был нюбом и для тебя всё было новое, а пвп просто давало тебе адреналин!
пвп- это как прыжок с парашютом, 1 раз прыгнул понравилось, адреналина полные штаны! а после 30 прыжка тебе уже не так интересно!
-
-
поколени next
-
Сообщение от Psy
раньше ты был нюбом и для тебя всё было новое, а пвп просто давало тебе адреналин!
!
Во во - верно выразился !!
Всё отлично и зпо редко уже юзают - так что всё хорошо !!
Ваще у тебя автор вся жизнь в переди - оглянись назад , чем тут разную глупость писать !!
-
просто нет замесов, НЕТ ЗАМЕСОВ ВООБЩЕ, таких какие были раньше, лв питеры симплы дтоксы, вообще ничего нет.
мы как не соберемся бегать, так стоим часами в городах, выцепляя по 1-2 тушки
оттого и скучно, что не играет толком никто, а все "барыжат" да "пвп правят".
-
-
You can't kill the Messiah!
Даже после того, как стафф постоянно пытается улучшить нашу с вами игру, не прекращается брюзжание о том как же все плохо. Это не проблема УО или новой волны игроков. Это проблема старых игроков и их каких-то неопраданных надежд и разочарований. Будут ругать все: и ПвП, и крафт и ПвМ. Но будут другие, кто будет играть и получать от этого удовольствие. Это не эволюция игроков или игр, этом течение жизни в целом. Гораздо честнее сказать: я устал или мне надоело это. И я честно признаюсь, я тоже устал немного...
-
-
Будете сидеть и оглядыватся назад ? Надо смотреть в перёд и надеястя на лучшее, соберайте ватаги, начинайте бегать, побегаете вы шоблой по городам пару деньков, глядиш и против вас соберут. Вы сами можете стать этими Боссманами или боцманами или кем угодно, и с вами будут бегать и всё крч буит пучком, меньшы ныть надо. Крч стремимся к совершенству!
-
Раньше полюбому было лучше, и народу больше...
Помню полный минок...Или не протолкнуться у ББ, а сечас либо на макрсе все либо хз где.
-
Вам биться нескем потому что вы все со всеми дружите..встретятся две толпы..и давай разговаривать в бд..и кто бы не прилетел кто-то крикнет свой..мде..вот берите пример с нашей гилды. =) всегда есть с кем подраться..потому что нет друзей )
-
гыгыгы да всёравно нете люди пойми ти вы это верните Питер,Анарчи,Лв,и сами увиделе как всё офигено %)
-
Я скажу вам в чём проблема: Нет МОРОЖЕНОГО. Я ушёл с Оскома и вот скоро оно появится на другом сервере. А всё из за чего!? Ведь стафф сами виноваты ГС терь 7кк стоит. Да мешали мы людям, но было веселее. Эхх кажется мне скоро оском закроется. И мне очень Жалко, что не на родном Оскоме МОРОЖЕНОЕ. ЖАЛКО!!!!!!
-
Сообщение от Keks-ik
Начилась эра малолетних уродцев каторые обзывают родителей
Я знаю двоих, которые побили все рекорды, если ты с ними поговоришь, просто удивишься что существует интеллект ниже нуля. Это SniPer - постоянно тусуется в Миноке, и Grong - постоянно трешит, где только че-нибудь можно стрешить. Но вот как Sniper вообще играет на Оскоме еще, я удивляюсь, таких давить надо сразу, пока не поздно.
-
-
Всё образуеться! У шарда хорошее будующее! Раньше просто онлайн больше был!
-
есщё раз повторяю не в онлайне дело а в ЛЮДЯХ ты играл когда бешал питер,лв,анарчи,глобал алерт и т.д...
Когда Гоп-СТопы мутили свои великии печки когда на лордах было почти как в городах ?
Если бы ты тогда бегал ты бы понел о чём я говарю
-
Раньше мне больше нравилось играть.
А про онлаин и не говорю...
Новые олнаин игры всё перебили,хоть и намного хуже ультимы будут!
-
Ваши права