|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Стафу оскома
Сажусь я в Субб за комп после ночи . захотелось мне одеть орка ну достал я молот и железо с найшейдом думаю сейчас скую не туто было мне написали что увас что то не хватает ну я посмотрел и увидел что на каждую вещь надо по 5 дварфа .. Скажите люди зачем такая чепуха я не понимаю ........
акк Пингер
Да и еще сделайте нормальное пвп а то пипес задолбало смотреть как хуманы на инте ставят и закидывают по 10 коробок ...... Хотяб дерево сделайте чтоб он о весело так же как сено или побольше чтоб нельзя носить было по 40 коробок в беги а то открываеш бег и видеш картину что у чела пипес в беги одни коробки и больше не чего как это у СВАРМА это же не возможно так бегать подумайте над этим вопросом
Да кто думает что я плачусь это не так
-
А ты на ЗПО не луть мои пустые "беги" и не будут тебе в луте одни логи
-
УБЕЙ СЕБЯ С РАЗБЕГУ
Оркиш ? - если ты бомжара и нету денег на оркиш забей на уо
Интовики ? Если ты бомж и у тя нету денег на ллессеры , забей на уо !
Коробки ? Их пофиксили есть логи , если у тебя нету вердаты убей себя с разбегу
-
Сообщение от -=DaroniS=-
УБЕЙ СЕБЯ С РАЗБЕГУ
Оркиш ? - если ты бомжара и нету денег на оркиш забей на уо
Интовики ? Если ты бомж и у тя нету денег на ллессеры , забей на уо !
Коробки ? Их пофиксили есть логи , если у тебя нету вердаты убей себя с разбегу
А где скачать эту вердату против логов? И законнно ли это?
[*] Leila Argun: п.3 оверквотинг
-
пока за вердату не бант, но это пока...
чтобы интовики не ставили таскай лизер экспы...
в оркиш добавили дварфа, потому что "халявы не будет" (с) Аш
-
Да сами все бомжи я говарю я не бомж но краши и логи это пипес мне че то не понятно какая в жопу вердата прочто ты пишеш сынок я оброщаюсь стафу с прозьбой проследите затем что пишет народ он вообще обнаглел
По поводу не парся я не когда не парюсь играю уже больше 5 лет и мне насрать кто как думает
Стигматы рулили и рулить будут и то что вы там гвоарите скачай вердату и живи спокойно это все фигня я просто не понимаю зачем стоко кидать логов чтоб вас потом забанили или отправили на каторгу скажите я просто хочу узнать
-
Автор топика, для нового оркиша требуется айрон, найтшад, и 30 дварфа. это нововведение..
-
Повер я знаю что это нововедение я к тебе норм отношусь но пипес нафиг дварф сделали бы лутше арбали или хотяб орку сделали луки хотяб какие нить а то пипес подходиш в плотняк эльфом а эльф тебя с 3 стрел питает это пипес
-
да оркишь носить перестанут как запасы кончаться имхо, дварф так не капаеться сколько его будет требоваться для плиты, из етого следует что в шахтах вообще скоро армагедон начнеться!
-
Ваши права