|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Есть тут медики? %)
Кто знает что такое аномалия развития правой почки и берут ли с этим в армию?
-
В Русскую армию или вообще?
-
В Российскую
-
при мне думали брать ли челва вообще без почки или нет... минут 5 спорили.. в итоге решили не брать.. так шо афтар - не покатит..
-
-
Taste my scythe
что значит аномалия?
пороков развития много вообще.
поподробнее можно ?
-
-
ссылочек не осталось?
-
Сообщение от Deggial
что значит аномалия?
пороков развития много вообще.
поподробнее можно ?
Да я сам толком не понял В военкомате дали направление в больницу на обследование.. Диагноз - Аномалия правой почки
-
Keep talking...
Человек спокойно может жить с НОРМАЛЬНОЙ одной почкой... без второй. так что можешь не париться.
-
Аномалия - неправильная форма почки, удвоение и т.п.
А в армию скорее всего берут - это несмертельно
-
только когда ему эту почку отобьют будет смертельно , в больницу ложись и коси , если анамалия с почкай ложись на обследование , даже военкомат обязан тебя положить , ляжешь в больницу там что нить найдут точно
-
-
Если тебе там дали направление на обследование ложись ... просто если даже ты неляжешь они тебе заявят , мы тебе направление давали ? давали ... а что же ты не ложился ? все в армию .... так и будет если не ляжешь ))))
Короче ложишь и врач когда спросит болит что нить ? скажи да почки болят и тд ... что нить да найдут ...
-
А еще кароче повестку дали на призывную комиссию 11 апреля, сказали принести справку о том, что я учусь.. Каков шанс, что меня заберут прям со справкой?
-
где ты учишься ??? есль в пту пойдешь после экзаменов ))) если в инсте каком нить отсрочку дадут
-
школа
-
ааа если в 11 классе ты можешь поступить в институт и все , только надо успеть поступить и всё , они тебя уже не как не заберут
-
-
ну если боишься , ложись в больницу на обследование и непарься
Ваши права