|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Юники и Найты (глобальная проблема)
ей пвп и пвм совет , администрация... я незнаю кто там етим занимаеться , но пофиксите вы уж наконец ету фичу что бы после рестартов юники и найты из под жопы не пропадали... а то уже тошно становиться... или ето еше один очередной вывод гп из мира ?
-
Re: Юники и Найты (глобальная проблема)
НЕт не очередной вывод гп из мира.
Скрипт напиши, пофиксят.
-
Да, в корне, это вывод гп из мира. Но администрация хочет чтобы игроки сами переписали скрипт и получили бы какую нибудь хрень.
Этим некому заняться, собственно как и плюхами гномов.
-
Неужели вы думаете, что это так просто? вот посиди и попробуй написать скрипт.
-
Сообщение от The Power-T
да ты что =) проще покричать на форуме на пвпсовет, администрацию и тд. =) Так еще таким тоном =) жесть
Вот понимаю иногда Эдалона когда он премиии выписывает =)
-
ребят, дайте пвп исправить а то за вами не угонишся, то пвп, то юников... определитесь уже...
зы а если очень надо, как сказал Рома, возьми и напиши! то же косается гномьих плюх!
-
Не мешало бы и выписать некоторым за критику администрации.
Но насколько я заметил скотина пропадает лишь у некоторых, и нужно знать собственно из-за чего ...
-
-
-
Сообщение от The Power-T
Его не нужно писать! Там прочто изменить кое-что надо
-
это глюк 55 сферы.
на многих шардах это наблюдал .
сюда же можно отнести и пропадание ездовых животных с охранников с луками(мусты , орны , зостры)
-
Гарик, может ты тогда возьмеш и переправеш? умные блин
-
Сообщение от Psy
Гарик, может ты тогда возьмеш и переправеш? умные блин
Ага, могу. Только нафиг мне это надо? Я на юниках не бегаю и вообще я любитель пешком Это не так легко как кажеться! Время нужно...
-
это вообще не правится! если живность перед сейвом атачила когот! тоетсь така наведена была есть шанс что она пропадёт) тобишт погонится за целью))))))))))а так как в боях чаше всего именно уники )) они и пропадают)
юзйте так мустов и они пропадать будут)
-
Я полно фиксов видел этой фигни, только хз рабочие или нет
-
Мистический Чебурашка Оскома
В общем-то, Сергий прав. Причина как раз в этом. Если на юнике ездить и никого не атачить им, то он не пропадет. Если активно использовать в ПВП/ПВМ, то шанс его пропажи при сейве немаленький. И это действительно глюк сферы, причем, где-то явно не на уровне скриптов (беда всех шардов с 55 сферой).
-
Сообщение от Psy
ребят, дайте пвп исправить
Чёт не очень заметно чтоб го править начали...
-
Сообщение от -=Leo=-
ни на одном шарде такого не видел чтобы живность в пвп использовали да ещё с такими демагами =)
На Официалке используют, как пвп так и пвм.
-
За одну ночь пропало 3 юника, что вообще за бредятина?
Жду ответа от Девелоперов, будут-ли исправлять этот глюк/баг ?
-
Ваши права