Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Apprentice
    [Banned]

По умолчанию Как правильно лодить и как правильно выкладывать вещи из маг

Вот у меня в руках это магическая коробак,в сундуке лижит 15айрона и ещё 1к логов и статуюя за 2к ревардов.Вопрос таков могу ли яя эти 3 вещи положить в 1 коробку?и как мне выкладывать эти вещми напол или в сундук?

П.С.Прошу неставить + так как в топиках небыло ещё такого вопроса!

2. ..Homo Incognito..

нажрался-молчи! нет надо на форуме флудануть...

Писали же, только один вид ресурсов в коробку можно положить. Коробка одноразовая.

3. Novice

Незанаю как насчет л.бого вида ресуоса допустим у меня не ложился в ету коробчку ткань ето же тоже ресурс но не заню почему даже !!! а так все элементарно два раза на коробку и на допусти реги до 20к и все распоковка так же на коробку курсор на коробку !! неочень толково написал но надеюсь поймешь!! просто голова болелела

первое что делаем так это читаем новости , это облегчит жизнь

Теперь при должном навыке (100 carpentry,90 magery) из некоторого количества досок, гвоздей и алхимических реагентов можно сделать магическую коробочку для переноски больших количеств ресурсов (до 20к при весе равном 1).
    Работает так:
    Изготовив пустую коробку, кликаете на нее, и появившимся таргетом на ресурсы, которые хотите запаковать или добавить в коробку. Одна коробка может хранить только один какой либо вид ресурса. Чтобы открыть коробку укажите таргетом на нее саму.
    Внимание! Коробка одноразовая! На вендора выкладывать можно.

Ваши права