|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тайлоринг или Как ченить Кожаныный арм...
Я вот думал думал и вспомнил что помоему армы кожанные можно резать обратно в шкуры ето так???? Лано даже если так у меня на чаре айс волосы и поверте иза кожанного арма срезать их неочень охото я думаю многи так думают у меня се пару чаров на одно тока на нем тайлор гм !! хотелось чтобы просто мона было делать заплатки нитки иголка и чтопать???
Вот мое предложение чтобы мона было ченить ну шитью значит мона заплатку !!! Кто что хочет отписываем!!
Заранее спасибо
-
-
да, надо бы сделать. Было бы очень удобно...
-
Эй как тя с кривым ником я не прото что я самый у мный а просто поднял тему чтобы еще раз задумались об етом понел!! етоже на руку всем будет!!
-
2 автор Если тебя что-то не устраивает насчёт айс волос и ножниц - качай тейлоринг другому чару.
А на самом деле есть проблемы гораздо насущнее, нежели тейлоринг.
ЗЫ а я помнится году в 2003 зодиак волосы своему чару срезал
-
БАРЫГА
а каким раком можно срезать волосы если арм у тебя в паке? не юзайте ЗПО и вероятность срезания волос будет раз в ццать меньше
-
пРИЧЕМ тут зпо просто нажал наножницы порезал и забылся потом нажал таргет селф и хана короче непарь понел!
-
Обсуждалось неднократно , конечно было бы не плохо !
П.С. автор учи русский и правописание!
-
менс а безграмотный такой я что поделать все мы разные и ненадо учить меня чему учиться !! смотрите все засобой !
-
-
отстой затея итак все нормуль!
Ваши права