|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Полный привет...
Иду я иду, слушаю радио, надоело слушать одну волну, переключаю на другую - 104,2 FM.
И как вы думаете что мне показывает функция RDS ?
PREVED.
Честно сказать: я не удивлюсь если новости по телефизору гачнутся со слова "Превед".
Полная деградация.
-
А че за паника то ? Когда было модно "Аффтар жжошь" так печатями весь инет блескал... и ниче народ устал и оно пропало
-
Сейчас видел рекламу в асе, чтото там "ПРЕВЕД.... С первава опреля.... какаета техника прадаецца"
Блин уже начинает напригать этот бред...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Я бы создателя удаффа посадил. Лет эдак на 70...
-
2ФЫМ. Одно дело в инэте все пишут "ПРЕВЕД" и тд, а другое дело, когда это уже используют в рекламах и в реале...
-
помоему вполне логичный процесс..
-
я все презервативы "превед" от contex ищу по аптекам.. как вижу аптеку - не прохожу мимо.. пока не встречал
-
[EOF]
в тему:
иду седня в районе Метро Курская.
слышу сзади-
и там нарисован медвед, и говорит такой, превед красафчег.
возникла мысль развернуться, руки раскинуть , сказать " оо Превед, соучастнеги, медвед жжот реал"
но чет не решился, хотя было бы прикольно :)
-
Сообщение от ca1ne
2ФЫМ. Одно дело в инэте все пишут "ПРЕВЕД" и тд, а другое дело, когда это уже используют в рекламах и в реале...
Ахха типа в реале никто не говорит Афтар жжот Ну рекламы не было. Но зная наших рекламщиков которым лишь бы че написать в стиле "Отсосу за копейки" в рекламе пылесоса особо не волнуюсь.
-
Трой - зряя=))) я бы поглядел на них=)))
-
Сообщение от Trojan
и там нарисован медвед, и говорит такой, превед красафчег.
возникла мысль развернуться, руки раскинуть , сказать " оо Превед, соучастнеги, медвед жжот реал"
но чет не решился, хотя было бы прикольно
лечиться пробовал?
а вообще запарили ПРЕВЕДАМИ , а ещё больше ПЕРВОНАХАМИ , куда не сунься - на любой сайт , везед первонахи
вот ЭТО действительно парит
-
Удав во всём виноват.. С него всё началось..
-
да бесит это на самом деле 1 сказал а остальные повторяют
-
Ага, вот в догонку ссылка:
http://www.cafepress.com/preved
У людей реально крыша едет
-
Вобще то началось всё ещй с фидо, с эхи ru.kaschenko мноооого лет назад ) А потом уже появились и удав, и ЖЖ.
ЗЫ Слышал что уже продаются детские тетради с надписями "Превед", "Аффтар жжот", "Выпей йаду" и т.д. )
-
Сообщение от Adrenochrome
Удав во всём виноват.. С него всё началось..
Не с него...
http://www.trenings.ru/mk/mybook1.jpg
С НЕЁ!
-
Grandmaster
Фигня, скоро и на улицах так разговаривать будут. По-крайней мере, нескольких таких я уже видал.
-
А я давно уже в устной речи употребляю всякие газенвагены, йады, преведы )
-
Создатель удафа у меня в инсте культуралогию ведет =)) если кому интересно институт МАИ , препода не помню как зовут =) но мужик веселый =)
-
да реально эта бадяга бесит
раньше было в начале прикольно, когда было типо" Аффтор жжот " и тд а щас это голимотья полнейшая
Ваши права