|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
конс Amantes оказался в нужном месте в нужное время..
..и 2 Анфорживена, а именно Димас и Хуманблуд сели за печку в невидимом месте
-
-
-
я если честно в шоке, я еще ни одного нормального чела из анфоргивенов не встретил, все какие то стукнутые. вот например вчера случай: мой друг пошел на дуэль с power-up (анфоргивен), ну и его убил несомненно, все было честно, следило человека 4. power-up начал бегать и гостом материться на него, я даже думал взять пару скринов сделать, пусть покопает...ну думаю ладно, ну его.
-
Grandmaster
Хм,это ему еще повезло что у него дома печи небыло потом)
-
Печникам +1 каторжное очко каждому а скоко они там получили 5ка-10ка-100ка насрать...=) 2 чара с анфогивенов на 1 шаг ближе к бану
-
Эх...учили их учили..учили их учили..а они взяли и попались..нада же по правилам жечь печьки..это Искуство своеобразное..
-
блин тупо запрещать печки если честно. стоит гейт если заходишь в него твои проблеммы
-
Да лоли они, нормальные печки только гопы делали
MOHAX
-
Вев рыспыкт ) так им и надо
-
Сообщение от t0x3d0 maSk
стоит гейт если заходишь в него твои проблеммы
А что делать если его невидешь ?
-
-
-
-
Сообщение от ca1ne
Сообщение от t0x3d0 maSk
стоит гейт если заходишь в него твои проблеммы
А что делать если его невидешь ?
а вот если не видишь тогда да я согласен с каторгой
-
Сообщение от t0x3d0 maSk
блин тупо запрещать печки если честно. стоит гейт если заходишь в него твои проблеммы
Если его видно - без базара. А если он по-крысиному поставлен в невидимой зоне, то пусть копают, дятлы.
-
На самом деле что такое 5-10к, если у тебя ламбера 100? Пол ночи и все. Вот если бы за печи подобные давали бы 200к без +1 шага к бану, было бы намного лучше...
-
Мне в этом рассказе больше всего понравилось, то что печки было не видно, но они подождали конса и только потом зашли.
Забавная ситуация, но я понимаю собственно о чем речь.
-
Ну вот! А говорили стафф ничего не делает!
-
Ваши права