Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Journeyman

По умолчанию Число, цена и цвет...

Я вот решил побегать в айроне и мне понравилось! )

Смысл дорого одеваться? Я вот по собственной статистике опредилил, что в нормальном арме я падаю гораздо чаще, денег трачу больше, и убийц своих радую ).

А чем отличаются арморы? Числом армора(но ни как не армором), цветом и ценой... Что я в айроне, что в положенном арме, толк один...

Ребята, сделайте что нибудь, иначе хорошие арморы станут понтами, слово лут пропадет как и небыло... Останется лишь ПВП, а Оском всегда был интересен тем, что кроме ПВП здесь хватало прелестей, эканомика рулит )...

терь с simbiota кроме айрона ничего не снимите...А упадете, жалко будет от чела в айроне падать(обидно) )

2. Expert

Я не верю, что сейчас 1 на 1 можно убить кого-нибудь в айроне... Убивают 1 на 1 животными) Так по айрону 2 урада...

3. Journeyman

Я вот скажу, что сама бегала оччень неплохо в фулл айроне+оркиш щиток. Получается ~ 90армора...(вот не помню то ли с кастом, то ли без...)

4. Journeyman

Зачем не верить, проверь... С кастом 70 арма, а еще станесочку и под сто!

5. Journeyman

можно хоть в бон арморе бегать, но выглядеть ты будешь как гей самый настоящий А если еще и на юнике... То тогда как гей-зоофил лол.... Да и играет всетаки роль циферки напротив арма, хоть и не сильно, но играет. К тому же сейчас у всех все есть, и многим пофигу в чем падать. Мне лично жалко только черную кожу, а всякий там цвет, рассовые плюхи - да полно этого добра, куда его еще девать, как не отдавать счастливым зоофилам-геям Авось порадуются

6. Journeyman

По умолчанию Re: Число, цена и цвет...

Цитата Сообщение от -ViTaMiN-
    Я

А чем отличаются арморы? Числом армора(но ни как не армором), цветом и ценой... Что я в айроне, что в положенном арме, толк один...

) )
    Не совсем согласен, но в общем ты прав, особой разници нету, Воть если бы уважаемый стафф пересмотрел бы цвет армор - было бы гораздо интереснее конечно.

7. Grandmaster

Пересмотрели давно, у плейт армов уменьшен вес, ну только у некоторых, просто вы тестить не хотите.
    И разница между армораби большая.

8. Journeyman

Цитата Сообщение от The Power-T
    Пересмотрели давно, у плейт армов уменьшен вес, ну только у некоторых, просто вы тестить не хотите.
    И разница между армораби большая.
    Нет, я конечно все понимаю, но донести результаты до общественности. так сказать, порадовать массы - не судьба?
    З.Ы. Ты хочешь сказать, что то, о чем писалось в ПвП совете уже реализовали? Я имею ввиду свойства магические и т.д.

9. Journeyman

Цитата Сообщение от Mank
    З.Ы. Ты хочешь сказать, что то, о чем писалось в ПвП совете уже реализовали? Я имею ввиду свойства магические и т.д.
    Был получен ответ - нет А то я уж прям понадеялся... Собрался уже доставать совсем запылившуюся фулл магму из сундука

10. Journeyman

Видимо тему на форуме пропалили, и все в портах меня гонять начили ) Но налутал я больше чем стоит мой армор )

Да и смысл меня убивать? Стрел химии и регов потратишь больше чем мой лут )

Может разница и есть, но не сущевственны. Я себя просто в пример поставил, если чесно, в айроне 2 раза пробежался, не мое это ))

А вот урки в таком прикиде побешивают, если трешь, пускай голый бегает, его хоть убьешь быстро а в айроне может и смыться )

Я бы предложил повысить цену айрона, так как в арме он уступает намного меньше чем в цене. Нет конечно смысла подымать цену на инги, просто надо сделать что бы их тратьлось на арм больше, тогда глупые треши не будут его одивать, или будут но уж начнут брать реги, химии чуток )

P.S. Я матерый противник трешов, терпеть немогу этих скользких типков ) Им че, встали в хайде, и на инже все лутанули за 3 секунды, в порт и в ГЗ.

11. Journeyman

А кстати, что бы урезать этих чудиков, а это надо делать, можно огородить ГЗ забором со стороны портов, и ресалки все подалише сделать, что бы влом было бежать...

Просто беспридел, даже у многих хороших игроков и ПВПшников есть левые чары, которые на инже лутают все вплоть до грязных бинтов за 3 секунды, поймают, чара нежалко, а прибыль очень хорошая.

Позовчера убил орка, открываю труп, пусто... Арм улетел в небеса, я думал глюк какой, тока в пейдж писать, из хайда появляется давольный трешь, я ему стрелу, он с половиной столба в порт и след простыл. А был бы голый - помер бы, и я бы получил свой чесный лут...

12. Expert

Увеличивать затраты на ирон армор тож не вариант, сейчас идет на любой арм почти 150 слитков, по мне баланс на ницо, а вот то что арм ничего не дает ето касяк, ну собственно и ждать ничего не приходится... Треш ето есть треш, от него на оскоме не избавиться, только если на каждом углу поставить сира в инвизе и просто в жуткую строгать рабов на банановую плантацию...
    И вообще запускать не через клиент, а через УО.ексе, и патчить клиент до версии 4 с гаком, или какой тама, на нем вообще кроме асиста ничего не пашет, хотя инжа не проверялась, на ОСи за ето через 10 минут карают баном акк, а еще денег берут за новый...
    Давно хочется чегот нового, только энтузиастов теперь все меньше и меньше, трудно работать когда тебе каждый день говорять здесь подмети, да тут прибей... Нужен человек которому не все равно где и что лежит и как стоит и зачем...

А в тему по названию число риально почти не играет значения. если руки кривые и с прогой, то ты папь, если руки правильные и с головой все хорошо, но без проги, ты бот, нуб и тд... А еще ета мания на лут толпа рулит, да и все жадные какиет ужас... Наверное теория о том что каждый 10 говорить "отнюдь", а остальные "ну нахрен" начинает сильно превращаться в жизнь и второй вариант все более преобладает...

Ваши права