Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

По умолчанию Уважаемые Игроки !!!!!!!!

Уважаемые Игроки ! Кто мне даст домашний адрес или адрес где можно найти Repsona или KINGmare това одблогодарю не скуплюсь ! Это такие нет слов одни эмоции ! Но за свои слова которые они сказали извените скрин не здела ! я просто им горло Разорву ! Еше Раз Повтаряю Кто Мне Даст Адрес ! этик Игроков За взногрождение не скуплюсь но только после того как пправильность адреса Потвердится ! Зарание СпасибО ! P.S ЗА РАЗГОВОРОМ НАДО СЛЕДИТЬ ИНАЧЕ КОГДАТО ЗА НЕГО ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ !

2. Grandmaster

перенос отношений из игры в реал вроде как бан или я путаю ?

ты успокойся.... сколько раз уже было дайти адрес,приеду(приедим) разорвем и поколечим и тд ... это просто пустыи слова , иди лучше выспись

Леша ! Извени Меня ! Когда тебе Скажут ! Мол Твоя Мама и Папа Такие Секие ! мол ваще их там ! я думаю ты так говоритьь не будеш !

4. моск системы

Не обращай внимания на умалишенных =) И не парься =)

5. Grandmaster

Все эти оскорбления в инете это не что.... а те люди , я бы даже их просто назвал говно , обзывают чужих родителей с них и взять нечего.... я думаю нормальный парень так делать не будет....

а ты не нервничий,береги нервы... они ещё пригодятся а так планета круглая ты ещё их встретишь

Да Леха Ты Прав Но Всёже ! я Так не когда Некому Неговрил

7. Neophyte

Автор смешен,
    вопервых, адресс тебе тут никто никогда не даст
    вовторых если ты человек разумный и с мозгами, ты на эти слова не обратишь внимания, как и делают это все. не надо было писать причину , зачем тебе адресс, а просто сказать, ребята такие хорошие , что я решил отблагодарить их лично... :_) что-то типо таго
    втретьих пахнет понтом

8. yawning grandfather

По умолчанию Re: Уважаемые Игроки !!!!!!!!

Цитата Сообщение от Snegovik
    Уважаемые Игроки ! Кто мне даст домашний адрес или адрес где можно найти Repsona или KINGmare това одблогодарю не скуплюсь ! Это такие нет слов одни эмоции ! Но за свои слова которые они сказали извените скрин не здела ! я просто им горло Разорву ! Еше Раз Повтаряю Кто Мне Даст Адрес ! этик Игроков За взногрождение не скуплюсь но только после того как пправильность адреса Потвердится ! Зарание СпасибО ! P.S ЗА РАЗГОВОРОМ НАДО СЛЕДИТЬ ИНАЧЕ КОГДАТО ЗА НЕГО ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ !

Ещё один герой

И в который раз я повторяю нельзя переводить УО на реал !

По почкам и по печени им

10. Journeyman

Забей просто и наслождайся УО....Я уже не раз слышаш про свою маму и папу в уо что они такие секие и тд....Просто забей на них....Они просто ГЛУПЫЕ и ДУРНЫЕ вот и всё. Мне тож обидно но я стараюсь не обращать внемания.

11. • D-Tox •

Ну живёт Кнайт, он же респонс, в городе Брянске. Учится в Москве в МГУ (фак не помню), на 3 или 4м курсе. Играет из клуба на территории МГУ, название не помню. Милости просим

Забей, их слова не имеют некакой цену!!!

Ваши права