|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Знаю, что сейчас меня польют говном зоофилы, но...
все же скажу, что юники просто застрали все ПВП. ВОт сейчас ПВП тест и попробуйте пробежаться. Вот тактика боя народ за юниками: дес мани ( или что нибудь другое, чтобы повесить таргет ), пойзон, парализ, парилиз + слезание с юника и алл килл, парализ,парализ,парализ,па ализ,
парализ,парализ,парализ,па ализ... гост.
Вам это нравится ? Меня лично уже это задолбало...
Короче если Вы хотите так бегать - бегайте. А я больше бегать не буду с таким "замечательным" ПВП.
П.С. Это не нытьё. Я за прошлую неделю упал ОЧЕНЬ много раз, а вот так упал от силы раза 4.
-
Re: Знаю, что сейчас меня польют говном зоофилы, но...
Мне тоже не нравится... но все же ----> *достает ведро с какашками* специально для этого случая придержал
-
-
Кстати мне кто нибудь объяснит как мы к этому пришли ? Вроде же не чего не меняли, да и скорость юникам фиксили, а эту фишку недавно только начали юзать.
-
Сообщение от Skivy Manson
хыыы поддерживаю в смысле юники раздражают... но фиг их порежут
Да их уже некуда резать, нужно альтернативу придумывать...
-
Кайн ты ведб и всё сам прекрасно знаеш что творится на форуме ПВП ,что и как ,зачем обсуждается и т.д.
Нафиг тут топ создал ,я думаю там бы было лутше !
Если обидел сорь ,нехотел !
-
да хорошо хоть щас уники не у всех сильные как раньше а то бы ваще ппц был!)
пс поддерживаю кайна!
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Нафиг тут топ создал ,я думаю там бы было лутше
Тут я топ создал изза того что хотел узнать один ли я такой =) А вообще нужно опрос замутить =)
-
Так это тактика боя для тех у кого юников до фига, они ж его рискуют потерять, вон сколько топов было уже, что юнике исчезают при первом ударе.
-
Сообщение от Lermontov
Так это тактика боя для тех у кого юников до фига.
У меня был всего один юник, который у меня прожил 5 месяцев. Я очень часто падал. И где тут богатство или кучи юников ?
-
как не странно но я еще ни разу не видел чтоб писали А КАКОЕ СЕЙЧАС КРУТОЕ ПВП а дальше слышалось ДА ДА ОЧЕНЬ КРУТОЕ
-
юник полный шлак и макрос для ЗПО на безпрерывное кидание парализа + алл килла = тоже.
-
хымс а зачем зпо чтоб кастить паралайз и алл кил орать?
-
Сообщение от Skivy Manson
хымс а зачем зпо чтоб кастить паралайз и алл кил орать?
Да ты прав, это можно сделать и на УОСЕ, но дело в том, что многим лень писать паскалевским языком, некоторые просто не умеют (таких большинство), легче напистаь три строчки на ЗПО. В топку ЗПО, в топку Юников, в топку такое ПВП. Поддерживаю протест Каина и, в свою очередь, не буду бегать пока не поменяют ПВП
Хотя вампом мне насрать на эти паралайзы и ол киллы (может я с жуком не встречался?).
Присоединяйтесь к протесту.
-
Ты просто не умеешь их готовить.
Кайн не тупи =) Я когда вижу чела на Юнике я бросаюсь тока на него =) потому что это реал лут 250к.
Самое простое-убить чела тактику которго ты знаешь наперед.
урезания убивают пвп, это абсолютно точно. Лучше научись убивать их. все полезнее будет слутить 250к чем засирать неокрепшие умы форумчан радикальными идеями =)
-
да без б наф бегатьь ))
только че делать тогда??
-
На самом деле такое тупое пвп щас сделали
Вот дуэлился сёдня в оркише против чела в драгоне+титане+юник он делал так парализ юник парализ юник тока юник меня бить не успевал я уходил я же его лайтил фсил парализил и т.д и т.п. а у него тока парализ юник парализ юник и всё... и убить его с эльфовским отхилом сложновато. сделайте что-нибудь с пвп нормальное а то так играть не возможно. все на юниках кроме юников ничего больше не знают , даже элементарного фс. пвп должно не фиксится\запрещаться а добавлятся новые способы убийства и разнообразие чтобы играть было веселей , а не одним читерским способом парализ-юник. и у кого силы больше у юника + скрипт лучше настроен - тот и победитель. Глупость какие-то бои животных а не пвп.
-
• D-Tox •
-
Вобщем как ПвП было засрано,так оно засраным и осталось
-
Сообщение от Sh0rN
Да ты прав, это можно сделать и на УОСЕ
Ты наверно просто не представляешь, но я тебе открою тайну, это можно делать вообще без программ
Ваши права