|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я сеня такой отжиг в переходе увидел....
выхожу я значит из метро Щелковская уставший , на ногах еле держусь , на часах тикало примерно 22 00 , иду по переходу , палатки , пьяные бомжи дай три рубля , иду вижу паренек стоит с табличкой "КУПЛЮ БУ СОТОВЫЙ" , ну все как везде , и тут замечаю рядом стоит китаец с табличкой "КУПЛЮ ШВЕЙНУЮ МАШИНКУ" , тут я прочувствовал всю глубину этой картины , и упал в осадок ,дикий смех вырвался из меня , но сдержаться было не возможно )
-
Офигеть... Как круто-то.
-
Ignis Caeli
Представила себе китайца, который долгими тоскливыми ночами грезит о славе Юдашкина или Зайцева))
-
Кажется китайцу она нафиг не надо... Ан нет.
Этот зайцев потом всю серию товаров джинсов дизель за ночь делать будет, или там еще что =)
Весело однако народу.
-
Весь прикол в том, что этот китаец продавал героин и т.п.
Кто в теме, поймет.
-
Неа, ну впринципе может китаец веселый был. А так довольно трудно представить над чем смеяться
-
Пенсионер
Китаец швейную машинку покупает, а вы смеётесь...
-
На войковскай кавказцы тоже стоят с такими табличками ... куплю швейную машинку, и чего тут смешного ? а ты теперь подумай зачем им машинка ?
-
Сообщение от Lexa
На войковскай кавказцы тоже стоят с такими табличками ... куплю швейную машинку, и чего тут смешного ? а ты теперь подумай зачем им машинка ?
Зачем?
-
-
Пенсионер
Так не нравится - покупайте в фирменных магазинах, никто ж не заставляет в Адибасах ходить
-
Уху в наших "фирменных" магазах еще в путь рыночную туфту могут впарить... Токо немножко качественней
-
не беспокойте мертвых
-
Нефик в пол долбицца
-
Ваши права