В ночь с пятницы на субботу я в последний раз буду гулькаться в уо...кто желает со мной попращаться в уо жду с нетерпением....
Никогда не говори никогда Авось не последний
Поверь мне..это ПОСЛЕДНИЙ....раз....
извени что не поговорили с тобой в аське убежал на работу такчто завтро попрашаемся с тобой
Удачи в реале бум ждать возвращения через месяцок..
не дождётесь...просто напросто нет желание играть в уо,не только из-за некоторых людей..имена которых я упоминать не хочу...и просто их имена у меня вызывают отвращение...
Дианка да ты чё как же я без тебя Я щас её вотку видел Очень даже симпотичная Девушка... Жаль из Минска а то бы Ну вы понемаете ))
скажи имена )
Скажи имена и мы их с кобрычем накажем Дианка неуходи
хм...имена...есть одно имя...его имя Бладортин... всё всем пока...в пятницу увидимся... *чмок* всем
Чмоки поки! Спасибо за имя я накажу подонка Удачи Дианка
Сомневаюсь я в том,что его,кто-либо сможет наказать...
свидимся свидимся )))
Сообщение от Ledy Diana В ночь с пятницы на субботу я в последний раз буду гулькаться в уо...кто желает со мной попращаться в уо жду с нетерпением.... я с тобой желаю поздороваться в реале ________ Knight of......
ПОСЛЕДНИЙ раз только перед смерью бывает! так что не последний а заключительный! Удачи!
Сообщение от Ledy Diana хм...имена...есть одно имя...его имя Бладортин... всё всем пока...в пятницу увидимся... *чмок* всем а что Рома натворил? он добрейшей души человек! удачи в реале
Удачи в реале... -1 согильдиец
Удачи дианка... а реально что он натворил?)
что он натворил..хм..а вы лучше у него спросите...я думаю он вам лучше меня раскажет
А за чем из-за виртуально клоуна покидать привычную сферу общения.?
Правила форума