|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Неплохой денёк!
Вообщем так забил дуэль кайну пошол покупать на рынок Элвин Боу ! Ну бегу я себе через джелом рунок и БАц! Вендор Давита ближе к переходу на след рынок теряет старого хозяина и приобретает нового !Меня !Один словом Вендор теперь мой ! Если старый владелец кидал в лотереях или в чём то ,то такого небудет !
-
-
-
=) вендор давита, рядом с моим....клево, повезло...
-
я тоже так вендора нашел, не бойся его вернут
-
C чего, бы это его вернули ?
-
-
Не не факт, что это так
-
Speedy Gonsales...
вендор не мог растамится сам так как я его недавно продавал буквально неделью как... и на нем лежало достаочно дененг чтоб он не потерялся
-
Сообщение от wulfa
вендор не мог растамится сам так как я его недавно продавал буквально неделью как... и на нем лежало достаочно дененг чтоб он не потерялся
Беркуту всю малину обгадил
я тоже думаю, что вендор сам не может выбрать себе хазяина
-
-
Speedy Gonsales...
чет мне не нравится похоже на взлом... опять кто то балуется.
-
А я то тут причём ? Я чтоли виноват что его взломали! ?Если он трахала и просрал вендора , а мне так потфортило и он стал моим его забирать надо?
-
Сообщение от BepkuT
А я то тут причём ? Я чтоли виноват что его взломали! ?Если он трахала и просрал вендора , а мне так потфортило и он стал моим его забирать надо?
у меня забрали и у тебя заберут, я тоже не выносил парня, однако вендора у меня нету
-
Да парень фортовый Повезло
-
А с какого перепугу забирать то будут у меня? Я что то противозаконное сделал по его получению?
-
Сообщение от BepkuT
А с какого перепугу забирать то будут у меня? Я что то противозаконное сделал по его получению?
ты дурачек? я тоже ничего противозаконного не делал, однако результат на лицо!
-
Мда ! У друга также вендора увели и ничего ! сказали что то вроде того что игровая ситуация ! И Непускай сопли иди дальше играй!
Ваши права