|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Куда мы катимся ? =))))))
Анархия бегает со Свармами по портам, а ИРА бегает в фулл железе =)))))) ЧТо же будет дальше ?: =))))
-
Re: Куда мы катимся ? =))))))
Сообщение от ca1ne
ЧТо же будет дальше ?: =))))
я в титане
-
SunDron в фулл айсе
-
а мну вобще не бегаеть )))
-
Да лана этож круто
-
Сообщение от ca1ne
Анархия бегает со Свармами по портам, а ИРА бегает в фулл железе =)))))) ЧТо же будет дальше ?: =))))
Можно поинтресоваться, кто это из Анархии со свармами по портам носится?
-
Я только об этом подумал что Каин начнёт писать малявы на форуме...после своего детского падения
-
Сообщение от ca1ne
Какая разница в чем ИРА если ты и при таком эквипе ИРАшников падаешь
-
Сообщение от ca1ne
сиплые без инжы=)
-
-
• D-Tox •
Какая разница кто в чём бегает, главное чтоб варки были =)
Анархия всегда на подсосе была, если бегать нескем, то кому хочешь залижут, чтоб побегать вместе =)
-
Сообщение от C.C.C.P
Анархия всегда на подсосе была
Да кажись наоборот, все былы у подсосе Анархии, только давно это было, очень давно...
-
кстати да, было дело когда Анархия насиловала всё что движеться, догоняла, снова насиловала!
И исчё, что вас не устраивает в том что !СВАРМ! бегает с ?анархией?
Зы А сварм, вам всем исчё вставит!
Кренделя вам баберухи надо глодать!
-=СварМ=-
-
Сообщение от Av1rex
давно...
Сам сказал, сам ответил, в том то и дело что очень давно это было, у Анархии толпы нету, сосут, ищут с кем побегать
-
Сообщение от 6epcekep
-=СварМ=-
Тут вопрос по другому был поставлен, не почему Сварм бегает с Анархией, а почему Анархия бегает со Свармом, я же говорю, просто им бегать не скем, уже до Свармов докатились =)
-
Сообщение от DREDDus
Я только об этом подумал что Каин начнёт писать малявы на форуме
Ты кто такой, чтобы мне запрещать чтото писать на форуме ? Ты никто. Так что рот можешь не открывать больше.
Сообщение от DREDDus
...после своего детского падения
После моего детского падения от четверых ? Если хочешь го с тобой 1х1 на чаров\рары\гп, да и вообще на что угодно и ты сам сможешь увидеть кто падает как бот.
-
Сообщение от ca1ne
даже я бегаю своим хумом в железе (правда +25)дает 105 арма без каста ))
-
Сообщение от ca1ne
Ты кто такой, чтобы мне запрещать чтото писать на форуме ? Ты никто. Так что рот можешь не открывать больше.
Кайн, тихо, не горячись Я понимаю, это совершенно нормальная реакция, но это как раз то, чего он от тебя добивается: чтобы ты бил кулаками клаву от злости, орал матом и тд. Будь спокойнее.
-
-
Сообщение от Oroc
скоро все голыми бегать будут
Сплюнь! Накаркаешь ещё! С кого ж тогда шмотки снимать?
Ваши права