|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Интересно ваше мнение о ситуации !
Итак представим себе такую ситуацию
"кабак где сидит и гуляет не очень изысканное но чисто мужское общество ну конечно стоит дым коромыслом и отборный N-этажный мат Хорошо сидят уже долго ( например футбол смотрят ) все уже мягко говоря не очень трезвые и не очень адекватные Но без драк и остальной ерунды
И тут в этот кабак входит компания из ну скажем 3 женщин
По прошествии какого то времени Они заявляют что в присутствии женщин ругатся матом НЕЛЬЗЯ и просят прекратить выражатся
Далее они просят прекратить курящих курить
И далее ( ну это вообще из области фантастики )срочно переключить канал на показ моды "
Собственно пункты 2 и 3 дописаны для колорита
А ваше мнение хотелось бы услышать по пункту просьбы перестать выражаться ! Если не трудно аргументированно
З.Ы.Ситуация выдумана просто интересно ваше мнение
-
Если бы я сидел в кабаке на месте тех кто смотрел футбол я бы перестал матом ругаться ) но других утихомиривать не стал )
-
-
хых все кроме канала мод )
ибо первые два пункта должны выполняться автоматом (если девушки некурящие)
и вообще все зависит от твоего самоуважения и воспитания.....
-
Пенсионер
Пусть валят в другой кабак где показываю моду, никто не курит и не ругается матом
-
Вечное сияние чистого разума
износиловал бы с контрольным выстрелом в голову . По очереди .
ЗЫ Аргументирую - что бы девушки поняли , кто в кабаке хозяин .
-
[+] [+] [+]
 Сообщение от Stupid Schoolboy
Пусть валят в другой кабак где показываю моду, никто не курит и не ругается матом 
Согласен с этим высказыванием на все 100%. Ибо нефиг - пришли в кабак, где давно уже сидят и отдыхают люди, и будут свои условия диктовать ? Нах отсюда
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
Забил бы просто. Они знали куда шли.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сир Зак ну откудо они знали куда шли ???
Они зашли и им понравилось далее смотри "1-2-3"
-
-
Не удивительно что в нашей стране все меньше рождаемость и девушки валят замуж за границу.......................
-
Особый отдел
А на что еще сделан кабак? %)
Это ж не ресторан . Я конеш не говорю шо можно по столу прыгать , беспределить , но это , в кабак выпить и погалдеть приходят, а не моду смотреть %)
-
Опасный вирус
а я бы на месте мужиков научила теток курить ругацца матом и смареть футбол. вместе бы тусили
-
Особый отдел
Нутк , саизволил придти в кабак , так следуй этикету кабачному %)
-
 Сообщение от Melyanna
Не удивительно что в нашей стране все меньше рождаемость и девушки валят замуж за границу.......................
А они что, в кабак рождаемость повышать пришли?
Ну тогда другое дело.
Так бы сразу и сказали.
Тут уж, конечно, не до футбола с пивом...
-
Точно бы послал... как минимум в соседний кабак.
-
Порядочные девушки по кабакам не мотаются , а ходят в приличные кафе , если хотят действительно отдохнуть. А в этой ситации мы видим трёх женсчин, пришедших в кабак с одной целью, подцепить каких нить мужичков на вечер и своими просьбами они привлекали к себе внимание. =))
-
Опасный вирус
 Сообщение от Vetlana
Порядочные девушки по кабакам не мотаются , а ходят в приличные кафе
ложь и провокация.
я люблю футбол и легко могу пойти в кабак попить пива и поболеть за любимую команду, а если та еще и проигрывает, то и ругнуцца как следует в адрес спортсменов
я такааааааааааая непорядочная, да?
-
Пенсионер
 Сообщение от Melyanna
валят замуж за границу.......................
............................из за богатых, пузатых иностранцев.
Ваши права