|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
С вендора пропадает ОДЕЖДА!
Сёня пошёл проверить вендора... у него был в руках Обсид щит и магма клава... щас её почемуто нет... у меня у одного такой глюк или у кого-то ещё такое было?
-
Re: С вендора пропадает ОДЕЖДА!
Сообщение от Lakosta
Сёня пошёл проверить вендора... у него был в руках Обсид щит и магма клава... щас её почемуто нет... у меня у одного такой глюк или у кого-то ещё такое было?
ыыы, это все свармы со своими палками! Выбили,хады...
по теме: у мя у друзеи ни у кого такого пока не наблюдалось!
-
я знаю одно что титан фистам можно ломать вендорам шиты
-
полюбому кто то выбивал либо с ТМ либо с палки
потому что на моем вендоре и всех соседних пропали мечи и щиты
Веспер
-
может опять какойто баг?гм паге писали???
-
Писали , тока када писали.. было 12 паг....
-
Был кадато старый баг на тему того что можно было уговарить вендора отдать шмотье одетае на нем по себистоимости.
Скажем так, сфере глубоко плевать на то какой это щит, для нее он просто щит и его цна скажем 135гп.
Мы сковали щиток, одели на вендора, вендор думает "о крута" на мне щит за 135 гп.
Пришел злоумышленник, поболтал с вендором, вендор постоял подумал и отдал шмотки за бесценок.
Есть варриант Б.
Если тот же самый щит мы кинем в сток к вендору и обьястним что сею хрень надо продавать за скажем 700к тогда вендор ее сможет продать но на 30% дешевле цены которую ты ему сказал.
Может я не прав и флуд мой ниего не стоит но раньше етот баг вроде как работал.
Зыыыыыыыыы. за такую месагу и всего 25 тестиков? грабежжжж.
-
не беспокойте мертвых
Да палкой выбили и все... Уже сто раз говорили что не надо щиты с оружием на вендоров надевать ценные... =)
-
епта с палкой прошлись и все, че думать и панику разводить? я вот не пойму
-
Сообщение от baal
Да палкой выбили и все... Уже сто раз говорили что не надо щиты с оружием на вендоров надевать ценные... =)
А мне кодато Грэй с 100% гарантией заявлял что выбить не реально, и голд хамер на вендоре висел очень и очень долго.
-
Скорее всего какая-то фишка с титан фестом и драгон клавой
-
за такую бадягу надо банить %)
ну или хотябы на каторгу за атаку в АМ =)
-
Сообщение от baal
Я сам этим в нубайстве промышлял.
-
Не когда нельзя было выбивать палками с вендоров оружие и щиты...
-
обсид или магма щит исчез=( не помню точно какой висел на вендоре блин
-
*Hic*
Сообщение от SunGreen
Был кадато старый баг на тему того что можно было уговарить вендора отдать шмотье одетае на нем по себистоимости.
Это давно уже не работает
-
• D-Tox •
-
у моего пропал Blood Rock Sheild ндя дожели уродов много пошло.
П.С Daw
-
Сообщение от azazello
у моего пропал Blood Rock Sheild ндя дожели уродов много пошло.
П.С Daw
забыл как мы ломали во время теста ?
-
Забавно.. Зодиак щит ушёл.. Титан фист сливает щиты и фонарики а клава оружие ещё раз убеждаюсь нех рисоваться с модными плюшками.. А сам купил маверик блейд чтоб на вендора напялить... Прийдётся повременить =)
Выбить нельзя вроде... А сам наглядно видел крендель пытался разрушить Resur... Robe модного цвета и разбил помойму круглый щит видать это не глюк..
Ваши права