|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Орк амуль!
Почему не сделать чтоб он он работал когда есть орчья голова?(хелм)Просто ща с такой фамой орки почти все в рингмаиле,и почти все без амуля так как для этого надо орчье оружие,а еслиб сделали что имея орьчю голову работал амуль большинсто орков бы его носилоб!В итоге было бы бльше лута+орки не ныли про амули
-
Помоему амуль итак работает при фулл оркише только?
-
Хы, тогда в нем будут бегать не только орки, но и некоторые гномы Шлем одеть может любой
-
ааа всё =)
я вкурил идею автора =)
а орчья голова (хелм) - это оркиш маска?
-
Сообщение от GTO*Centurion
ааа всё =)
я вкурил идею автора =)
а орчья голова (хелм) - это оркиш маска?
ДА
-
Дак её могут все одевать
Да + легче тогда сделать, чтобы амуль работал только с армором, не учитывая пушку Тогда можно и с масками не мутить
А вообще я орков всегда делил на 3 подвида :
- Орк-ньюб-треш, бегает в ринге, без амуля, даже горжетку влом сшить
- Урукхай, бегает исключительно в фулл плите с амулем, иногда без, когда кончились
- Отрескилленный урукхай, его можно встретить только на фаме, когда он в любом возможном арме набивает себе на плиту, чтобы ещё и амуль носить
2 и 3 тип итак носят почти всегда
а 1 не носят и не будут =)
-
Хех, я ща со с этой фамой четко отношусь к первопу типу =) Меня даже убивать противно =)) Зато альтернативно бегаю вторым чаром - интовиком.
-
в чем проблема одеть сворд орчий? он же без фамы вроде одеваеться,и будет тебе амулЬ!
-
Сообщение от Raptor-
в чем проблема одеть сворд орчий? он же без фамы вроде одеваеться,и будет тебе амулЬ!
дельная мысль по теме
только я точно не уверен в этом. надо протестить
-
-
Внатуре, а то парит то, что у орков всё упирается в фаму, хоть немного халявки дайте)))
-
-
Ятаган урезали ещё на 54 сфере... Тогда, помню он гномов рубил сильно...
Орком в ринге с арбалем и вар хаммером бегайте!
-
Сообщение от Maximus[SWARM
]Ятаган урезали ещё на 54 сфере... Тогда, помню он гномов рубил сильно...
Орком в ринге с арбалем и вар хаммером бегайте!
сщяс гномов как диназавров никаких уже сил нету насамом деле желаю оркам в возвращении телепорта к тотему чтобы эльфам и людям неповадно было но естественно возврат токо когда надет фул оркиш с хамером
-
• D-Tox •
Не надо с амулем такой треш мутить, пусть лучше лордов старых вернут, у орков и так всё на фаме держится, дык вообще отсос с фамой
-
Да всё нормально. Чё чёто придумывать соберай амули и всё.
-
Ээх, чтото вы тут про орков то заговорли, надо будет своего орка взять погонять )). И орком падать тоже больно, фул оркиш (+ с дварфом теперь), амуль, +9 арбаль, на 100к где то, еще алхимиюи реги не считал, вот вам и орки.
Кто скажет что 100к мелочь, так иди те вы в баню тазики пинайте, и гп свои дрочите. А для меня Уо это просто игра.
-
Одеваешь Йатаган+ринга и в бой )))))))))))
-
Сообщение от IlnIl
Одеваешь Йатаган+ринга и в бой )))))))))))
Ринг и колотушка двуручная и амуль со стонеской )). Вот оно зло как в старые добрые времена )
-
Ваши права