|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос о захвате замков
Что нужно чтобы его захватить? Нужно чтобы акк проплачен был или кп нужны?
-
Нужно купить флаг за 3кк и помолиться у статуи %)
-
-
Это серьезно. О флаге не знаю, обязательно ли он должен быть, но вот помолиться придется =)
-
Сообщение от Elf man
Плс я серьёзно.
А я серьёзней некуда. Для захвата замка технически больше ничего не надо. Без флага захват замка невозможен.
-
Возможен, главное гильдия и регистрация за 1кк...
-
Привет с Северного полюса
Ктулу сказал правильно. Нужен флаг и помолится у статуи. Мало того молится может только ГМ гильдии.
-
Moderator
минимум - это регистация и молитва ГМа гильдии
желательно:
-флаг ресса (без него практически бесполезно захватывать)
-атакующий монстр (бонусная атака, только жрет реварды как пылесос)
-побольше союзников
-
Привет с Северного полюса
Сообщение от Adler
Статуя молитвы.
Предназначена для захвата замка , если лидер клана зарегистрирован на атаку замка и во время осады имеет свой собственный
установленный ФЛАГ на поляне, то он может читать Молитву. Время - 2 минуты по умолчанию
И потом не говорите мне ничего
-
-
Сообщение от GADOCTb
Все верно ...... только прежде чем делать покупки надо лишить замок хозяина ........ мой Вам совет
Как ты себе это представляешь? Статуя находится в нескольких тайлах от места ресса игроков в замке.
-
Кстати, когда будет открыта регистрация на Осаду?
-
А флаг ресса покупается только на 1 осаду? после удаляется? и тот же вопрос про голема-тарана.
-
You can't kill the Messiah!
Флаг реса как и таран одноразовые.
-
Сообщение от Ktulu
Как ты себе это представляешь? Статуя находится в нескольких тайлах от места ресса игроков в замке.
А разве не нужно лишить сначала замок Вашего над ним контроля ....... а потом уже пытаться его захватить самим ?
-
Да тут походу речь про Аринирский замок идет - там НПСи будут спавниться, пока кристаллы не будут разрушены, я так понимаю
-
Moderator
почти...
они будут спавниться и при разрушенных кристаллах
+ Информация о длительности респавна во время осады:
3 живых кристала = 1 минута
2 живых кристала = 2 минуты
1 живой кристал = 3 минуты
0 живых кристалов = 6 минут
-
Сообщение от Maureen
Да тут походу речь про Аринирский замок идет - там НПСи будут спавниться, пока кристаллы не будут разрушены, я так понимаю
ну если так ........ то всеравно захват закончится тем, что одним удастся его захватить ...... а другим придется выкуривать защиту соответственно .......... опять двадцать пять
-
Дык так и будет. Кто будет держать замок в 10 вечера, того и замок.
-
открыть проходы к замку с моря и будет гораздо интереснее... Морские захваты и атака со всех сторон. А так оборона может быть в 2 раза слабее, у атаки шансов все равно не будет.
Ваши права