|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Внимание информация а Lermontov'e
Эта крыса паганая щас мне трона кинула вместо демки с уо, кто не верит стучите в асю преведу док-ва. Смотрите не попадитесь.
-
ооо чёто тебе невезёт с троянами в последние время ))
А так спасибо за инфу )
Дай его номер аси я спазу заигнорю плз!
-
Нету вон на кс форуме, попрсоил кинуть демку курва кинула трояна.
-
хех, еще один кулхацкер.
У меня есть один, единственный вопрос.
ПОЧЕМУ ТАКИЕ ИНДИВИДЫ КАК ЛЕРМОНТОВ НЕ МОГУТ СЕБЯ РЕАЛИЗОВАТЬ В НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?
Что таких людям мешает? Комплексы?
-
Мне тебя жаль..
бедняга
-
Вот он "плохое слово", автор мне тебя жаль.
-
-
Раз уж распространно такое организованное хищение, может администрация форума повесит эту ссылку на главном и прикрепит? http://www.kuban.ru/help/troyan.htm
Там всё, что необходимо знать об этом как бороться как защетиться и как не попасться. Потому, что я уже асю вернул а у другого чела друга так сказать троян уже 2 дня лежит, пока не зашёл не скзал чтобы форматирывал диск С он бы так и просрал своё имущество и чаров.
-
автор ты прям как магнит притягиваешь трояны )
зы. буду знать про этого Лермонтова и не принимать от него файлы... спасибки за предупреждение...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
давно знал о нем! Опасения оправдались!
-
You can't kill the Messiah!
Лермонтов это который Мейстер в игре?
-
Сообщение от Haldir
Лермонтов это который Мейстер в игре?
Да! Это он, ну почитайте форум Кс.
-
Это гон самый натуральный, синлессу просто стало не по себе из-за того, что я предположил в одном из топиков, что он играет с читами. С троянами никогда дел не имел.
-
Re: Внимание информация а Lermontov'e
Сообщение от S1nless
вместо демки с уо
Вообще речь была о демке КС.
-
Сообщение от Lermontov
Это гон самый натуральный, синлессу просто стало не по себе из-за того, что я предположил в одном из топиков, что он играет с читами. С троянами никогда дел не имел.
Доказательства на мыле.
-
Сообщение от Lermontov
Вообще речь была о демке КС.
Извеняйте ошибся, дело не в том какая демка, а в том, что ты кинул трояна!
-
S1nless, тебе первое письмо от меня не пришло, может и второе все-таки не от меня? Троянов я у себя не держал никогда, я их и сам боюсь! Может твой антивирь просто поругался на архив rar! Я понятия не имею, что у тебя там произошло!
-
И какого фига мне с таким палевом кидать каких-то трянов, такой договор на форуме устроили, что я тебе кидаю демку да и с таким палевом я бы еще кидал бы.
-
-
может , просто кто-то другой закинул трояна?
с каокго мыла пришло то письмо?
Ваши права