Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

По умолчанию Сегодня отмечала день победы 50 ОМСБОН !

http://troy.gothix.ru/dynamo2/
    ну заодно я седня по травке стадиона Динамо ходил. нафоткать ветеранов не получалось из-за сильной занятости, сделал фото вечного огня, знак 50 омсбон.
    мы организовывали праздник ветеранам 50й Отдельной мотострелковой бригады особого назначения !
    это Чекисты, Пограничники, МВДшники + спортсмены разных обществ, из которых сформировали бригаду в начале войны и в тыл отряды засылали. из ~10000 человек входивштх в состав бригады человек 30 их было всего сегодня наверно многие прийти не смогли конечно, но все-равно постепенно все меньше и меньше доблестных воинов !

2. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Надеюсь вы там поле не убили в каку там еще футболистам играть после вас ...

3. Такова воля Сената и народа Рима

Да мне вообще не понятно, откуда еще столько ветеранов живых находится.
    У меня есть смутное сомнение, что уже всех, кто под этот возраст подходит, одним махом пишут в ветераны.

Ну вы сами прикиньте - война закончилась 61 год назад. Представим, что человека забрали в 18 лет как раз в 45-м году.
    Ну и сколько ему сейчас? Да свисток. 79 лет.
    А если он с 41-го? Тогда все 84.

У нас до этого возраста то доживают единицы, а тут еще надо, чтоб совпало, чтоб он еще и воевал.
    А это вероятность, помноженная на вероятность (а именно так, умножением, определяется совместная вероятность). И с каждым годом вторая цифра стремится к нулю всё сильнее.

Нет, остались еще ветераны - факт, но чтоб их в таких количествах было, чтоб по всей стране накрытые поляны заполнить - это я сумневаюсь. Сильно сумневаюсь.
    А поляны заполняются... У меня вопрос - кем?

Ваши права