|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Весенний пвп турнир 1 на 1
Собственно прошол слушок,что он будет хотелось бы услышить от стафа когда именно.
Пс. Хотим турнира
-
хочу турнира 2 на 2 , или 3 на 3.
очень хочу ГТ
-
Я тоже больше 2 на 2 хочу! Но 1 на 1 тоже повеселиться моно.
-
Угу зделайте гт нам пожайлусто...
-
Моя мечта, ГТ 2 на 2
-
-
Я уже и не помню когда был последний раз ГТ 2 на 2.
Думаю народу там было бы море, ибо почти в каждом ГСе есть сыграная пара и даже не одна.
-
Ну они мол щитают что ГильдТурнир это 5на5,а 2на2 это чисто дуель,на сколько я помню всегда было 2на2 а терь придумали 5на5 в принцепи 5на5 это правильно но хоть иногда можно провести 2на2...
-
5x5 имхо тупое мясо...... 2х2 хотим!
-
-
Сообщение от -ZaHeR-
Ну они мол щитают что ГильдТурнир это 5на5,а 2на2 это чисто дуель,на сколько я помню всегда было 2на2 а терь придумали 5на5 в принцепи 5на5 это правильно но хоть иногда можно провести 2на2...
Если почитать правида проведения ГТ, то там написано, что в команде от гильдии должно быть от 2-х до 5-и человек, т.е. можно прийти, конечно, и в 2, и в 3 и т.д., просто раньше все приходили в основном по 2 человека, поэтому все решили, что ГТ это турнир 2 на 2.
ЗЫ. А последний такой ГТ за нами
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
а ещё 10 на 10 гильдвар)))
-
Нет,не надо ГТ сделайте турнир 2 на 2 самое оно будет
-
наверно не вам решать как будут проходить турниры)
пс а 1,5 на 1,5 не хотите??!!! а может вам ещё и губозакатывающую установку дать?))
-
Рвота, плиз не пиши ерунду, по молчи - не позорься.
-
Даёш турнир 1х1 для выявления У КАВО БОЛЬШЕ !
-
Сообщение от -ZaHeR-
...
ааа Вик ну ГТ не ваш турнир ну не везёт вам там, и я думаю если ты ы с кешей пойдёш исключения не будет )))
-
-
Самое разумное ны выходных ! Естественно ближайшие выходные. Суббота - Воскресенье.
Ваши права