|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну вот посмотрим турниры на опеи...
Я все прекрасно понемаю что это платный шард,поетому там турниры,а ну тут раз в год, тут онлайн и так держите на ныточьке а вы не веселите народ,нужно ж както придержать онлайн поднять настроениё игрокам чеж вы забываете про нас?делайте хотяб 2-3 раза в неделю турниры я уверен что каждый поддержит меня,а то ввели какуету хернь шары + кп = гильдчат то ищо чета а где ети шары взять если турниров нет а если есть то 5 раз в 3 месеца?
-
Согласен !
Трудно провести?
Это максимум 2-3 часа, я уверен что любой из сиров мог бы просто 2 часа не бегать в инвизе за плаерами, а просто провести хорошенький турнир по сворду.
-
Вот видете только создал топ,уже поддерживают меня а ну народ давайте попросим Сиров,Гмов зделать турнирчить
-
Expert
полность согласен , надо больше турниров
ЗЫ по мэйсе вроде давно небыло
-
Надо больше ПВП турниров там 1х1 или 2х2
-
Странник по жизни
[Banned]
Блин На О2 турниры длятся по 10-15 минут вот их там и много так
А у нас раз в неделю уже норма было бы Или ДВА !!!!
-
Да! Даёшь турниры 2 раза в неделю
-
[+] [+] [+]
Че разнылись ? Вам и так тут по собственной инициативе стафф несколько турниров подряд провел, хотя вообще-то не должен был, ибо турниры теперь преррогатива О2.
-
Странник по жизни
[Banned]
Вроде как для поднятия онлайна на О1 решили и тут турниры устраивать ? И вроде как помогло а ?
И кстати изначально на О2 должны были проводить только скиловые турниры а всякие там ГТ Комбаты и прочее на О1
-
-
да хотим турниры!!! плз сиры давайте после праздников турниры проведем!
-
Бог всего и ничего
Нормально. можно проплатиться и пойти на о2 на турниры. Тем более шары переносятся 1 в 1.
-
Да даеш больше турниров на офри )
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от TopSecret
Нормально. можно проплатиться и пойти на о2 на турниры. Тем более шары переносятся 1 в 1.
Такое ощущение что ты примерно с месяц-год не заходил в УО или резко отупел ...
Тебе расписать 1 к 1 ???
10 к за переход туда потом 40к за вход плюс покупка ревардов потом 10к переход обратно
Оно того стоит ? Сам подумай ...
-
да геморно ходить на опей!вот у нас и народу больше и канслеры на турнирах иногда зажигают))
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Red Blue
Тебе расписать 1 к 1 ???
10 к за переход туда потом 40к за вход плюс покупка ревардов потом 10к переход обратно
А че сразу хамить-то ? Кажется было написно ПРОПЛАТИТЬСЯ. То есть переход туда-сюда всего 5к. А если кто-то бомж или жаба душит 100 р в месяц платить, то это чисто его проблемы и нехер ныть.
-
*Hic*
Турниры проводятся и там и там, кому мало, перенос шаров работает.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Templar
А че сразу хамить-то ? Кажется было написно ПРОПЛАТИТЬСЯ. То есть переход туда-сюда всего 5к. А если кто-то бомж или жаба душит 100 р в месяц платить, то это чисто его проблемы и нехер ныть.
А что кто то ноет ???
Есть предложение устраивать турниры на О1 потому что на О2 все равно народ с О1 не пойдет
А вам как заведенным кажется или "нытье" или "халявы не будет " вы бы хоть свой лексикон расширили книги там почитайте или блин яндекс что ли
А то на все вопросы у вас два ответа и в тему и не в тему лишь бы ляпнуть а к чему ???
Меня лично и жаба не душит и лаве вроде есть но есть принципиальная позиция и она не поменяется Тем более мы играем а они уже пару суток висят
Думаю так же как я думают 99 процентов шарда а один процент зарабатывает прощение за прошлые грехи !-))))
-
Забей автор, это специально делается, чтобы упор сделать на 02. У меня вот такой вопрос - что такое бомбермен? Можно туда пойти с одним рестлингом?
Ваши права